Все об известных людях

Анна Заворотнюк рассказала о своей опоре и защите

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Дочь известной актрисы Анна Заворотнюк начала делиться со своими подписчиками в Instagram позитивными моментами, как в своей жизни, так и в жизни своей семьи, стараясь избегать вопросов о том, как чувствует себя ее популярная мать Анастасия.

Как известно, Анна родилась под фамилией Стрюкова, но со временем все-таки приняла решение стать Анной Заворотнюк. Высшее образование она приняла решение получать в США, долго к этому шла, а попав в Нью-Йорк почувствовала острую тоску по дому и даже думала вернуться домой, но ее остановила ее мудрая мать.

В итоге, Анна выучилась на продюсера и даже некоторое время поработала в США, но потом все-таки вернулась в Россию, к семье. Сын Анастасии Заворотнюк в настоящее время учится на юриста в МГИМО, но мечтает пойти по стопам матери и стать артистом.

У Анастасии Заворотнюк есть еще и младшая дочь Мила, которая родилась в октябре 2018 года в браке со знаменитым фигуристом Петром Чернышёвым. О малышке вообще практически ничего неизвестно.

В этот раз Анна решила рассказать о любви, которую она постоянно чувствует в своей семье, при этом она подчеркнула, что несмотря на то, что брат младше ее на четыре года, она постоянно ощущает его поддержку, ведь он для нее – настоящая мужская защита и опора.

При этом 24-летняя начинающая актриса подчеркнула, что будучи старшей сестрой регулярно издевалась над братом, но он все равно ее любил и перед всеми защищал, теперь, став взрослой, Анна поняла, как важно иметь большую семью и счастлива от того, что у нее есть брат и сестра.

По этому поводу она написала в своем Instagram: “Самое дорогое богатство – это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И несмотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_zavorotnyuk



В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков, конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать, и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь”.

А вот о младшей сестре Анна, наоборот, написала, что старается ее только защищать, так как чувствует, как 1,5 летняя малышка нуждается в ее любви, поддержке и заботе.

Заворотнюк-младшая описала своего брата, как чуткого, талантливого, очень доброго и старающегося всех примирить, подчеркнув, что во время ударов судьбы сама готова его защитить также, как и маленькую Милу. Дочь знаменитости считает настоящим счастьем тот факт, что у нее есть брат и сестра, которые всю жизнь будут с ней, и она готова им обоим помогать и поддерживать их в любой ситуации, о чем с радостью сообщила своим поклонникам, впервые за долгое время показав фотографию с братом Майклом, который родился в Америке, но уже давно живет в России.

20-летний  симпатичный молодой человек очень похож на свою прославленную мать, о чем написали практически все интересующиеся жизнью Заворотнюк в многочисленных комментариях под постом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *