Все об известных людях

Оксану Самойлову, которая разводится с Джиганом, считают счастливым человеком

Оксана Самойлова сын Давид

В последнее время многим интересно, что же на самом деле происходит в семье рэпера Джигана и его красавицы-жены Оксаны Самойловой, тем более, что последняя не спешила делиться подробностями их пока еще совместной личной жизни в своем Instagram.

И вот наконец-то Оксане надоело, и она решила признаться в том, что приняла очень трудное, важное и нужное решение расстаться со своим мужем, без которого даже не представляла свою жизнь последние 10 лет.

Несмотря на то, что у звездной пары уже есть четверо детей и даже долгожданный сын, которому всего лишь месяц от роду, известная благодаря популярной во всем мире социальной сети Instagram и мужу бизнесвумен все же решила положить конец их отношениям после того, как Денис (он же Джиган) показал ей свое истинное лицо.

При этом Оксана Самойлова призвала не жалеть ее, а просто понять и принять ее решение, так как она чувствует в себе силы стать успешной матерью-одиночкой, которая видит свое счастье в детях.

По этому поводу яркая брюнетка написала на своей странице в Instagram, которую читает уже 11,2 миллиона людей, призвав всех с достоинством проживать нынешнюю сложную ситуацию, связанную с распространением вируса:

“Я сейчас не буду закрываться. За последние 2 месяца я уже пережила внутри весь первичный шок, вчерашний пост – новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети – моя сила, моё украшение. И я обязательно буду счастливой, по другому сценарию, но обязательно буду, так что надеюсь я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в Instagram. Сейчас и так всем нелегко, но нужно держаться, берегите свои семьи, цените и любите друг друга!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Подписчики призвали знаменитую красотку, действительно, успокоиться, найти баланс в жизни, написали Самойловой, которая находится на стадии развода с любимым мужем, что она и так счастливый человек, у которого уже все есть, а будет еще лучше:

“Ты счастливый человек! Я бы была офигенно счастлива, имея таких 4-х деток!!! Есть ум, возможности, бизнес, красота, мудрость! Наше счастье в наших руках и ни в чьих больше. Восхищаемся! Счастья вам огромного. Зато теперь можно выходить из дома, встречаться с друзьями, видеться с подругами. Желаю, чтобы вокруг были хорошие друзья, а не петушки е*аные!”

Интересно, что после того, как Оксана объявила о разводе с мужем, Джиган перестал что-либо выкладывать в свой Instagram, впервые за последний месяц, а то и больше, хотя многие просили его это сделать, так как чувствовали разочарование. Возможно, музыкант наконец услышал свою супругу и решил вернуть себе семью, с которой пока еще находится под одной крышей, на карантине в Подмосковье.

Тем временем известный адвокат Сергей Жорин, который часто помогает представителям российского шоу-бизнеса в разводе, заявил о том, что Денису Устименко-Вайнштейну придется нелегко, так как по закону он будет выплачивать многодетной супруге половину своего заработка, так что он очень заинтересован в том, чтобы наладить отношения с женой и убедить ее не разводиться с ним, иначе он разорится на алиментах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *