Развлекательные новости

В день рождения Иосиф Пригожин остался один без друзей

Иосиф Пригожин стал членом Общества Мушкетеров Арманьяка

Сегодня одному из самых успешных продюсеров российского шоу-бизнеса Иосифу Пригожину исполнился 51 год. Положа руку на сердце внешность мужа Валерии, которая 17 апреля тоже будет отмечать такую же возрастную дату, как бы намекает на более солидные года.

Но вот нынешние времена оказали неприятный сюрприз для продюсера и его жены. Разыгравшаяся пандемия коронавируса поломала, по всей видимости, все их планы широко, с блеском отметить свои дни рождения, отменила гастроли и зарубежные поездки на отдых.

Свой день рождения Иосиф Пригожин будет отмечать один без друзей в обществе лишь Валерии. Как написал пару часов назад продюсер на своей странице Инстаграм: “#Сидимдома в День рождения!”, а перед этим он поблагодарил всех поздравивших и рассказал планы на сегодняшний вечер “Спасибо всем, кто идёт со мной по жизни. Счастье – быть любимым и любить, счастье – быть здоровым и востребованным, иметь крышу над головой. Одно ясно, что время – это наше все. Цените его и берегите отношения. Так незаметно пролетел юбилейный год, а у меня полное ощущение, что еще вчера мы отмечали мое пятидесятилетие. Сегодняшний свой День рождения проведу только со своей любимой в домашней обстановке, учитывая все обстоятельства, даже без детей”.

Иосиф Пригожин, не без иронии о создавшемся положении, когда на день рождения нельзя позвать не только друзей, а даже не могут приехать самые близкие – дети, разместил ролик, который показывает как проходит подготовка к празднованию. Валерия стоит у плиты и готовит, а за кадром грустный голос именинника рассказывает, что же будет у них на столе. Оказывается, главным блюдом на столе у супругов будет картошка в нескольких видах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

И тут на ум приходит недавняя шикарная вечеринка в честь дня рождения сестры популярного композитора Игоря Крутого Аллы. Раут, на котором собрался весь цвет старшего поколения российского шоу-бизнеса, проходил 13 марта, когда пандемия вовсю бушевала в Италии, Испании, Франции и Германии. Что этим хотели сказать организаторы вечеринки, непонятно? То ли беспечность и благодушие, то ли что они относятся е небожителям, к которым болезни не пристают. Но, как оказалось, вирус не разбирается к какому сословию принадлежат личности. После нее два участника дня рождения у Аллы Крутой оказались на больничной койке – Лев Лещенко и Юрий Николаев. Оба попали в московскую больницу 40.

И это стало отрезвляющим уроком. Все знаменитости резко ушли на самоограничение и уже не пытались заигрывать с вирусом нового типа. Особенно всех сразил тот факт, что главный врач больницы №40 в московской Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом. Об этом сообщили 25 марта, а перед этим неделю назад он жал руку Президенту России Владимиру Путину, который посещал медицинское учреждение.

Наверное все эти события повлияли и на сегодняшний день рождения Иосифа Пригожина, который принимал поздравления на ленте комментариев и по телефону.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *