Муж и Жена

Вера Брежнева подтвердила развод с Константином Меладзе

Вера Брежнева Константин Меладзе

Певица Вера Брежнева не скрывает, что обожает своего друга и коллегу, артиста Дмитрия Монатика, на концерты которого ездит везде, где он выступает – хоть в Киев, хоть в Ригу. Конечно же, яркая блондинка не могла пропустить день рождения своего любимчика.

Первого апреля Диме, которого все знают, как просто Монатика, исполнилось 33 года. Несмотря на то, что все оказались в условиях жесткого карантина, и лично Вера Брежнева никак не смогла бы поздравить своего друга, ведь она находится в Москве, а украинский певец, танцор, хореограф, автор песен и композитор, конечно же, остался в семьей в самоизоляции в Киеве.

Тем не менее предприимчивая артистка решила порадовать своего кумира, записав вместе с мужем, композитором Константином Меладзе, музыкальную открытку, которую выложила на своей странице в Инстаграме.

На видео Вера поет, Константин играет на синтезаторе и подпевает своей любимой супруге, также поздравляя своего украинского коллегу с днём рождения. При этом оба находятся дома, где не унывают, а продолжают шутить, радоваться жизни и улыбаться, наслаждаясь уединением.

При этом певица призналась в любви к артисту. И пока многие писали о том, как прекрасно Вера и Константин не только спелись, но и прекрасно выглядят вместе, в Инстаграме экс-участницы группы “ВИА Гра” появились и неприятные комментарии.

Так кто-то поинтересовался: “Вы что не разводитесь???”, на что Вера Брежнева ответила: “Так развелись же уже”, навсегда положив конец слухам о проблемах в отношениях с мужем и продюсером. Но, конечно же, это, скорее всего, была лишь первоапрельская шутка, ведь все знают, что у певицы – прекрасное чувство юмора, так что она может позволить себе вот так пошутить о крушении своего второго брака в День Всех Дураков.

Как известно, Дмитрий Монатик, который родился в Луцке и уже давно живет в Киеве, не дает концертов в России, хоть его и здесь очень любят и зовут выступать. Украинский артист занял принципиальную позицию и выступает только в Украине или других европейских странах. Он очень популярен в родной Украине, где также является наставником украинского вокального талант-шоу «Голос. Дети» и «Голос страны».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *