Муж и Жена

Яна Рудковская рассказала о том, что происходит в семье Джигана и Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова Джиган

Разбирающаяся в российском шоу-бизнесе Яна Рудковская, которая много лет является продюсером Димы Билана, решила сообщить правду о том, что сейчас происходит в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, судьбой которых многие в настоящее время интересуются.

Опытная светская львица признала, что поначалу думала, что скандал, связанный с Джиганом – умело продуманная пиар-кампания, созданная для продвижения новой косметической линейки многодетной матери, которая после четырех родов все еще замечательно и молодо выглядит.

Рудковская заметила по этому поводу, что Джиган старается жить по примеру своего американского коллеги Канье Уэста, который женился на звезде реалити-шоу Ким Кардашян: «Это все — офигенно придуманный сценарий! Тимати очень верно подметил, что Джиган и Оксана — главные ньюсмейкеры двух последних месяцев. Мы теперь все, даже те, кому они были всегда «до фонаря», знаем каждый чих, все переживания и «злодейства» Дениса».

Супруга олимпийского чемпиона подумала, что как раз можно заработать на том, что Джиган после появления долгожданного сына сорвался и стал непутевым отцом, взвалив на хрупкие плечи своей прекрасной супруги все тяготы, связанные с воспитанием и заботой о детях, а сам подался во все тяжкие, но через время он образумится, поймет, что совершил большую ошибку, будет вымаливать у Оксаны прощение.

Самая добрая, нежная и отзывчивая мать четверых детей простит своего мужа, который сбился с праведного пути, и они вновь заживут счастливой семейной жизнью в своем роскошном особняке с бассейном в Подмосковье.

При этом продюсер подчеркнула, что всего за пару недель у Оксаны Самойловой в Instagram резко выросло количество подписчиков (целый миллион за последнее время), хотя она долгое время ничего не выкладывала даже в сторис и не рассказывала о своей жизни.

Однако Яна Рудковская признала, что ее фантазия разыгралась слишком бурно, и, переговорив с самой Оксаной Самойловой, она поняла, что на деле все намного сложнее, и пара, действительно, разводится после срыва Джигана.

По этому поводу успешная бизнесвумен сообщила в своем Телеграм-канале «Голубь мира»: «Разговаривала только что с Оксаной Самойловой, Денис хотел снимать реалити, но, видимо, все-таки его серьёзные проблемы оказались сильнее его и всех его планов! Я очень надеюсь, что всё у него будет хорошо, и он справится! Оксане – сил и мужества в такое сложное для неё время. Зауважала ещё больше!»

Ранее Самойлову поддержали многие известные в российском шоу-бизнесе женщины. Так Мария Кожевникова, воспитывающая троих сыновей, написала в поддержку Оксаны: «Понятно, что никакие слова поддержки не смогут облегчить боль, разочарование, обманутую веру… Но Бог наделил каждую мамочку огромной силой, он ей дал Ангелов, благодаря, которым у каждой матери есть крылья! Всё в ваших руках».

Певица и телеведущая Ольга Бузова, у которой хотя и нет детей, но она прошла через болезненный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, призвала Оксану держаться: «Девочка наша, пожалуйста держись. Просто знай, что все будет хорошо. Дай Бог вам сил пережить все это… Очень, очень грустно, особенно сейчас в такое время».

А какое у вас мнение по поводу всей этой истории с Джиганом? Кого поддерживаете? Кто, по-вашему, сыграл ключевую роль в случившемся в семье некогда простого одесского парня Дениса Устименко-Вайнштейн?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *