Муж и Жена

Оксана Самойлова назвала причину развода с мужем Джиганом

Оксана Самойлова и Джиган когда узнали о 4 беременности

Одна из самых популярных российских знаменитостей в Инстаграме Оксана Самойлова наконец-то раскрыла свои планы в том, что касается будущего ее семьи, и призналась в том, что приняла решение развестись с мужем Денисом Устименко-Вайнштейн, украинским рэп-исполнителем, которого все знают, как Джигана.

31-летняя успешная бизнеследи рассказала о том, что подала на развод со своим известным мужем, так как устала жить в обмане, при этом она подчеркнула, что все хорошенько взвесила и готова стать матерью-одиночкой с четырьмя детьми.

Кроме того, Оксана Самойлова подчеркнула, что была счастлива последние 10 лет, хотя и не понимала, что происходит с ее супругом на самом деле.

Яркая красотка также написала о том, что все это время отказывалась верить слухам об изменах и загулах супруга, так как Джиган клялся ей в верности и преданности семейным ценностям.

Оксана понимает, что проходит через самое сложное время в своей жизни, так как ей придется остаться одной с четырьмя детьми и сделать так, чтобы они все вместе были счастливы. Сейчас ей очень сложно, и она все еще любит мужа, которому доверяла все эти годы, с которым была счастлива, так как они жили душа в душу.

Бизнесвумен до сих пор не может понять, как Джиган мог так поступить, ведь они даже не ссорились, и в их семье царили любовь и взаимопонимание. Она считает себя слишком доброй и наивной, но сейчас готова поступать решительно, так как начали страдать дети. По этому поводу она заметила:

“Мы были счастливы, понимаете? По-настоящему, мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по-другому. я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

Все, что он сделал с собой и с нашей семьей – это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с 4 детьми, но мне придётся быть сильной и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо”.

Оксану поддержало много известных женщин, в том числе и Ольга Бузова, которая также прошла через измены и развод. Певица написала в комментариях под постом Самойловой: “Девочка наша, пожалуйста, держись! Просто знай, что все будет хорошо. Дай Бог вам сил пережить все это… Очень-очень грустно, особенно сейчас в такое время”.

Тем временем Джиган продолжает признаваться все еще своей жене в любви и регулярно пишет, как для него важна семья: “FAMILY FIRST!” На это в комментариях здравомыслящие подписчики пишут: “Честно говоря, Оксана вызывает у меня гораздо больше уважения, чем Джиган. Он стал совсем неинтересен как артист, и его семья была реально его самым большим богатством. Жаль, что так вышло, но лучше раньше, чем позже. А ситуация для многих показательна”.


One Response

  1. Почему измены? А где тема наркотиков и употребления ПАВ. Если сказала “А”, так пускай не врёт, а говорит правду, что посвятила свои молодые годы наркоману.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *