Новости России

Ксюша Бородина обрадовалась пришедшей в Россию зиме

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина в последнее время попала под осуждение россиян из-за того, что в разгар распространения по Европе коронавируса отправилась праздновать свой день рождения в большой компании на роскошный французский Куршевель, где все веселились и наслаждались приятным времяпровождением в дали от России.

Вернувшись домой 37-летняя телеведущая, актриса и диджей провела дома две недели на карантине, но все равно ее подписчики не остались довольны ее поступком и продолжили ее критиковать.

После карантина Ксения Бородина вернулась на работу буквально на один день и снова приняла решение отказаться от выезда в город, оставшись с семьей в Подмосковье.

Теперь же ведущая популярного реалити-шоу “Дом-2” написала в своем Инстаграме, что рада тому, что в Россию снова пришла зима – температура на улице ниже нуля и выпал снег, так как таким образом россияне будут сидеть дома и откажутся от приготовления шашлыков в общественных местах, вроде парков и лесов.

Так на своей странице Бородина показала младшую дочь Тею в зимнем костюме с любимой собачкой Бертом – оба сидят во дворе их дома и радуются похолоданию, а также написала:

“Зима нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждёшь. Это все, чтобы вы дома сидели, а не на шашлыки ходили, природа вас уже дома сажает. Я уже и не помню, что была электровеником, что носилась по городу, как угорелая. Мне кажется уже, что в пижаме дома в горизонтальном положении – это мое нормальное состояние, так и зимуем…”

На это теледиве ответили, чтобы она не умничала, а лучше подумала о том, что именно такие, как она, и завезли в Россию опасный вирус: “Собянин четко сказал о том, что в Россию вирус завезли люди, отдыхающие в Куршевеле. К сожалению или счастью, вирус этот болезнь обеспеченных людей и он же всем и покажет, что сейчас простая медсестра с зарплатой в 15 тысяч рублей – значительно более весомый человек, чем какая или какой-то там блогер, ну или любое медийное лицо… Коронавирус всем укажет на своё место…”

На это знаменитость заметила, что все так и мечтают, чтобы она заболела, а сами мер никаких не принимают, только злобу на таких, как она, вымещают.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *