Дети

Божена Рынска растит дочь для сына Петросяна и Брухуновой

журналист Божена Рынска

Скандально известная журналистка Божена Рынска, которая решилась стать матерью после потери мужа, выдающегося тележурналиста и политолога Игоря Малашенко, впервые рассказала о своей новорожденной дочери и показала малышку.

Свою крошку, которая появилась на свет несколько недель назад, 45-летняя журналистка, блогер и писательница в одном лице решила назвать Евгенией и дала ей отчество и фамилию ныне покойного мужа.

О своем первом ребенке Божена Рынска, которую на самом деле зовут Евгения Львовна Рынская, рассказала, что Женечка, которую она окрестила “Новой главой своей жизни” умеет улыбаться, агукать.

Кроме того, счастливая Божена Рынска поделилась своими первыми впечатлениями от того, когда она увидела новорожденную дочурку:

“Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» – нос еврейский, глаза монгольские. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц – последние две фотографии – она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska)

Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына – тоже Женю – Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого”.

Кроме того, журналистка сообщила о том, что смогла стать мамой при помощи ЭКО, которое получилось лишь с “21-го раза, как минимум”, а ведь при жизни любимого мужа она мечтала сама от него родить, но рада и такому шансу в жизни.

Что интересно: так это многие поздравили Божену с материнством, среди поздравивших ее в Instagram оказалась и Татьяна Брухунова, жена и помощница известного юмориста Евгения Петросяна.

Ассистентка Петросяна написала в комментариях: “Примите мои самые тёплые поздравления!!! Здоровья малышке и счастливой судьбы!” На это журналистка ответила тоже поздравлением и обещанием стать с Татьяной родственницами в будущем: “И вас также! Вот вам готовая невеста! Она уже очень красивая и женственная стала!”

Так все узнали о том, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой таки родился ребенок, а точнее сыночек, которого пара так тщательно скрывает. А ведь ранее СМИ сообщали о том, что у них появился на свет ребенок, которого родила суррогатная мать в Дубае. Получается, что вместе с малышом пара вернулась в Москву, где сейчас находится на домашнем карантине.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *