Все об известных людях

Винокур рассказал правду о своем состоянии после общения с Лещенко

Лещенко Винокур

Известный юморист Владимир Винокур, который уже полвека является лучшим другом Народного артиста Льва Лещенко, не стал ждать проявления симптомом коронавируса, который обнаружили у его товарища, и сам прошел тест.

На свой странице в социальной сети Instagram 71-летний руководитель Государственного театра пародий показал, как у него как раз берут анализы, а также их результат, для того, чтобы все успокоились и выдохнули.

Так Владимир Винокур продемонстрировал со словами: «Дорогие Друзья! Должен поделиться с Вами радостным событием!», что он здоров, и у него нет коронавируса, которого сейчас все бояться и сидят дома на карантине, не выходя на улицу лишний раз (за это в Москве, кстати, полагается штраф).

Народный артист показал заключение специалистов и пожелал всем здоровья. Позднее он выложил видео, которое сняла его жена Тамара. На ролике вся семья, включая и дочь Настю, сидит дома в самоизоляции, играя с любимым внуком Федей.

Поклонники похвалили Винокура, поблагодарили за позитив и призвали всех вот так радостно проводить это сложное время с любимой семьей, наслаждаясь тихими и спокойными выходными днями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

Первого февраля Владимир Винокур поздравил Льва Лещенко, который все еще находится в Коммунарке, с днем рождения и написал в своем Instagram следующее душевное пожелание: «Дорогой мой ДРУГ-ЛЕВ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! И ещё с 50-летием нашей Дружбы! Живи очень долго, на радость родных и миллионам твоих ЗРИТЕЛЕЙ!»

Напомним, что совсем недавно стало известно, что после возвращения из гастролей по США и Канаде заболел Лев Лещенко, анализы показали, что у него – опасный для 78-летнего певца COVID-19, когда тот попал в больницу с двусторонней пневмонией. В итоге, артиста сразу же доставили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас он чувствует себя лучше, и его состояние понемногу налаживается – врачи перевели его в обычную палату, не опасаясь за его жизнь и здоровье.

Все это время Винокур уверял, что с его другом все хорошо, и у него не было коронавируса, при этом он призвал СМИ вообще не писать об артисте, так как посчитал диагноз Лещенко обычными слухами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *