Все об известных людях

Любовь Толкалина рассказала, как противостоять страху и панике

Любовь Толкалина

Артистка Любовь Толкалина, которая славится своим бархатным голосом, нежностью, чуткостью и желанием помочь всем обрести гармонию в себе, написала большой пост в Инстаграме в качестве поддержки для тех, кто сейчас испытывает панические настроения.

42-летняя актриса театра и кино давно уже призывает всех успокоиться, радоваться каждому дню и продолжать наслаждаться жизнью, не обращая никакого внимания на то, что сейчас происходит в мире.

Поначалу Любовь Толкалина даже заявляла о том, что коронавируса не существует, а его придумали те, кому это выгодно, после чего загнали людей по домам и не дают им возможности зарабатывать себе на жизнь.

В этот раз знаменитая красотка поделилась своими рекомендациями, как побороть страх и панику в сложившихся обстоятельствах, вот, что она советует и на чем акцентирует внимание:

“1. Паника и Страх понижают иммунитет организма, понижают вибрации человека, страдает его эфирное тело, биополе уничтожается и открывается доступ к телу физическому. Энергетическое истощение дает возможность проникнуть и разным вирусам и пробуждает спящие заболевания.

2. Средства массовой информации по четкому сценарию раскручивают панику. Это массовая манипуляция. Дана команда не выходить, не выходим, но и не боимся не пойми чего!

3. К негативной информации стоит относиться с недоверием. Нас пытаются втянуть в поле проблемы.

4. В опасности тот, кто не готов меняться. Не готов переходить на более высокие вибрации, не пробуждает сознание, не раскрывает сердце. Но это выбор его души.

ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы не поддаться панике. Не подключаться к ней, чтобы не слить туда свою жизненную энергию. Не смотреть пугающие новости. Не ввязываться в дискуссии с пораженными паникой и питающимися энергией страха людьми. НО! и не проявлять беспечности. Применять меры предосторожности. Повышать уровень своей энергии, любым способом, через конструктивное мышление. Любые доступные способы получения положительных эмоций, расширение сознания, самообразование, открытие сердца.

Если страх пробрался – проработать его. В сети можно найти много способов проработки страхов. ИЗБЕГАЙТЕ НЕГАТИВНОГО ОБЩЕНИЯ! Лучше совсем удалить из своих контактов негативных людей. Не осуждая, просто принять – это их природа, это их путь, это их судьба. Их негатив говорит только об их внутреннем мире. Не подключаться! Не ввязываться в бесполезные споры по теме вируса. Вообще! Не пытаться никого научить уму разуму, каждый имеет право на свое мнение и создает свою реальность, в которой живет.

Я верю, что имбирь, куркума, чеснок, лимон, калина и зарядка стоят на страже моего иммунитета. Я не ем никаких таблеток уже больше 5-ти лет совсем и это мое мнение, проверенное моим личным опытом. Я живу так и думаю так. Я ни с кем не спорю и не собираюсь отстаивать своего мнения… ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ БОЛЕТЬ. Ни телом, ни разумом, ни душой. Я призываю ценить, любить и уважать друг друга”.

Не все поняли, что такое вибрации, и как их изменить, но, в целом, смысл послания популярной артистки свели к тому, что нужно бороться со своими страхами и стараться дальше радоваться жизни, избегая негативных мыслей. А как вы противостоите паническим настроениям в сложившихся обстоятельствах?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *