Все об известных людях

Игорь Николаев рассказал о своем диагнозе

Алла Пугачева в гостях у Юрия Николаева и Юлии Проскуряковой в Юрмале

Знаменитый композитор и певец Игорь Николаев поспешил всех успокоить и опубликовал в своем Instagram фотографию официальных результатов своих анализов с подтвержденным медицинским заключением о состоянии здоровья.

60-летний бывший супруг Наташи Королевой таким образом сообщил о том, что у него не выявлен коронавирус – что показали взятые у него в лабораторных условиях биологические материалы после госпитализации с долевой пневмонией.

Довольный таким результатом анализа Народный артист написал по этому поводу:

«Долгожданный результат: COVID-19 «ОТРИЦАТЕЛЬНО»!

Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!»

В настоящее время Игорь Николаев с воспалением легких все еще находится в больнице под наблюдением врачей, но чувствует себя уже гораздо лучше.

Как известно, симптомы инфекционного заболевания начали проявляться у известного композитора после того, как он побывал на вечеринке, посвященной 60-летию сестры Игоря Крутого. На празднике в честь Аллы Крутой был и находящийся ныне в Коммунарке певец Лев Лещенко, которому все-таки поставил диагноз «коронавирус».

Супруга композитора, певица Юлия Проскурякова, ранее пыталась всех успокоить, написав в своем Instagram пост о том, что анализы у ее мужа были взяты, и пока было рано говорить о об его точном диагнозе.

Теперь же близкие, друзья, коллеги и поклонники радуются за Игоря Юрьевича и желают ему скорейшего выздоровления, а также оставаться здоровым и далее, радуя всех своим творчеством.

А вы боитесь коронавируса? И какие меры предосторожности в настоящее время принимаете?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *