Дети

Оксана Самойлова не понимает, на кого похож ее сын Давидик

Оксана Самойлова сын Давид

Яркая брюнетка Оксана Самойлова, которую все знают, как жену Джигана, вернулась с семьей в Москву после того, как около трех месяцев они провели в солнечном Майами, и понемногу привыкает к тому, что она уже мама четверых детей и может спокойно жить дома.

С самого начала 31-летняя экс-модель была против поездки в США, но ее заботливый муж уговорил успешную бизнесвумен отправиться в Америку для того, чтобы максимально безопасно родить четвертого ребенка и пожить в тепле со всеми детьми, избежав зимних вирусов.

Теперь вот кажется, что Оксана Самойлова будто знала, что что-то пойдет не так, так как ее муж после появления на свет Давидика совсем слетел с катушек и загремел в рехаб.

Понемногу красотка-мама привыкла к тому, что ее жизнь уже никогда не будет прежней, и занялась по максимуму детьми и домом, стараясь при этом не пересекаться в их огромном доме с мужем, который занят своими делами – записывает новые песни, встречается с друзьями, тренируется во дворе, приводя себя в форму.

Поклонники тщательным образом следят за звездным семейством и заметили, что Оксана перестала носить обручальное кольцо и даже выставила их роскошный особняк с бассейном на продажу. Речь идет о трехэтажном доме, стоимостью 140 миллионов рублей, в элитном поселке Шато Соверен в Московской области. Поселок расположен в 17 километров от Москвы по Новорижскому шоссе.

На своей странице в Instagram успешная брюнетка показывает исключительно детей и то, как приводит себя в форму, а также занимается домом. Она пока не хочет разъяснять ситуацию и просит оставить ее в покое, подчеркивая:

“Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье – моих замечательных детей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В какой-то момент Самойлова показала своего младшего ребенка – сына Давида и попросила написать ей, на кого похож ее дорогой и сладкий малыш:

“Когда я была беременная, мне ни разу не удалось представить, как будет выглядеть мой сын. Начинала представлять, а фантазия рисовала Ариелу, Лею или Майю, а потом родился этот милаш, такой до невозможности сладкий и при этом мальчик. До сих пор не могу поверить. Даже не хочу, чтобы он вырастал. На кого похож по-вашему?”

Многие написали, что Давид – вылитый мамочка, хотя были и те, кто уверен в то, что малыш похож на отца, особенно, когда тот сбрил брови, усы и бороду.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *