Развлекательные новости

Максим Галкин вывел Аллу Пугачеву и детей на карантине на свежий воздух

Максим Галкин с Аллой Пугачевой гуляют с Гарри и Лизой

По всей России все более ужесточаются ограничительные меры в связи с расширением географии заболеваний коронавирусом нового типа. Медики и власти призывают россиян, которым выпала нерабочая неделя, соблюдать режим изоляции и ограничения в общении.

Однако, как показал вчерашний и сегодняшний день, большинству народу эти рекомендации, как нравоучение назойливой учительницы. Многие, особенно молодежь, устремились в парковые зоны, собираясь веселыми компаниями вместе с друзьями и детьми. Как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

А между тем сегодня опубликовали тревожную статистику по заболевшим по Москве. Оказывается, вопреки, ранее распространенной информации, о том, что коронавирус в тяжелой форме переносят пожилые люди, в Москве почти 40% больных коонавирусом, кому потребовалось срочное подключение к аппаратуре ИВЛ, моложе 40 лет.

На фоне такого беспечного поведения семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой выглядит просто образцовой. Во-первых, они неукоснительно выполняют режим самоизоляции. Например, ярким доказательством такого ответственного поведения служит тот факт, что на дне рождения сестры популярного композитора Игоря Крутого, которое состоялось 13 марта, несмотря на то, что собрались практически все аксакалы российского шоу-бизнеса, ни Аллы Пугачевой, на Максима Галкина не было.

Во-вторых, они не поддались соблазну теплой погоды и не выбрались на природу, где бы могли пересечься с поклонниками или друзьями. Правда, сидение в помещении изрядно всем надоело, хочется свежего воздуха, а то, как рассказал Максим Галкин, от ничегонеделания, он уже начал пересматривать передачи, в которых сам снимался. Например, он рекомендует всем посмотреть на Ютубе передачу Смак с Андреем Макаревичем, где неожиданно разгорелся спор настоящую ли водку он пьет. Как заверяет юморист, водка была самая что ни на есть настоящая.

Но усадьба в Грязах у семейства довольно обширная, поэтому возможность подышать свежим воздухом, когда потеплело, послушать птиц, а Гарри и Лизе побегать есть. Что в это воскресение и сделали Максим Галкин и Алла Пугачева вместе со своими шестилетками Лизой и Гарри. Фотография с прогулки внутри усадьбы всей семьи появилась на странице артиста буквально сразу после прогулки и как всегда вызвала огромный интерес у всех, кто подписан на страницу Максима.

Прекрасное семейное фото с неувядаемой Аллой Борисовной понравилось и Ольге Бузовой, и Яне Рудковской, которая все таки опомнилась и не поехала на Мальдивы, хотя вряд ли ее кто выпустил бы из страны.


One Response

  1. Вы специально это пишите? Чтобы люди,сидящие в своих комнатушках ,озверели?? Наши”звёзды” все прекрасно проводят время у себя на усадьбах,а мы как в муравейнике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *