Развлекательные новости

Жена Дмитрия Тарасова в день рождения заговорила о богатстве

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко после рождения второй дочки

Модель Анастасия Костенко в свой 26-й день рождения порассуждала о жизни и порадовалась тому, что она – богатая женщина, так как имеет в жизни все, что ей нужно – ее окружают родные и самые близкие люди.

Так третья супруга футболиста Дмитрия Тарасова радостно сообщила на своей Инстаграм-странице о том, что счастлива от того, когда рядом – ее любимая бабушка и показала ее на фотографии:

“Я богата. С раннего детства моя мама мне вкладывала в голову, что мне очень повезло – мои бабушки и дедушки рядом. Я очень люблю их и любила всегда. Каждый, кто знал меня с детства, подтвердит, что я всегда бегала у своей бабушки на работе в ДКЖД (а у другой, мамы моей мамы, проводила лето).


Для всех она была и является Людмилой Михайловной Костенко, и мало, кто может себе представить эту статную, смелую и организованную с головы до пят женщину-стратега в домашней атмосфере, где она является Люсей.

Бабушка Люся! Сколько же песен было спето мною для тебя, которые написал мой Дедушка. Как я обожала с тобой ночевать и слушать твои сказки, подводка которых была: « В некотором царстве, в некотором государстве…», и как я радовалась, когда главную героиню звали так же, как и меня. Мне было невдомек, что все рассказанные тобой сказки – твоя импровизация.



Как же я обожала ездить на велосипедах с тобой на дачу и чтобы позади нас, чуть отставая, бежали наши: Жулька, Чунька и Белка. Как же ты мной всегда гордилась и поддерживала везде.

Я росла и когда приезжала на Родину, возможно не так часто приходила в гости, как тебе этого хотелось. Мне все казалось, что твоей энергии хватит ещё лет на 100, и что время резиновое, и им можно управлять.

С недавних пор я впервые задумалась, насколько ты мне дорога. Да и Дедушка Вова. А так же родители моей мамы и моя прабабушка. Я будто держу на ладони хрустальную пирамиду с выбивающимися звеньями и не знаю, сколько ещё ей быть. Очень страшно что-то не успеть вам всем сказать.

Я знаю, сколько читает меня молодых девушек и 18% мужской аудитории, и хочу к вам обратиться. Находите время для своих бабушек и дедушек. Знаю, что лишний раз хочется пообщаться с друзьями, встретиться с одноклассниками, но знали бы вы, как всегда ждут нас родные люди, молодость которых положена к нашим ногам.

Моя бабушка, когда слышит, что я еду к ней в город, скупает все, что я любила в детстве, и готовит блюда на километр стола”.

Тем временем заботливый супруг и многодетный отец Дмитрий Тарасов, которому недавно исполнилось 33 года, поздравил с днём рождения свою дорогую жену Анастасию Костенко, пообещав делать ее счастливой и написав в своем Инстаграме настоящее крайне эмоциональное признание в любви:

“Девочка моя любимая!!! Жена!!! Подруга!!! Мама моих дочек!!! С днем рождения тебя!!! Оставайся такой же красивой, чуткой, ласковой, заботливой и родной!!! Обязательно будь здорова, а за твое счастье и благополучие в ответе я!!! Люблю”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *