Все об известных людях

Дочь Заворотнюк признала, что открыла в себе новый мир после случившегося

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Анна Заворотнюк, старшая дочь многодетной матери и известной актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова, вернулась в Instagram, где теперь регулярно делится своими мыслями и переживаниями в сложившихся условиях.

Начинающая актриса, модель, телеведущая сейчас сидит дома, на карантине, и рассказывает о том, как изменилась ее жизнь, как меняется мир вокруг. По этому поводу она вспомнила стихотворение Ивана Бунина и отметила на своей Instagram-странице:

«Парадокс. Но Бунин однажды сказал: “Страшно сказать, но правда: не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы прямо несчастнейшие люди. Как же тогда заседать, протестовать, о чем кричать и писать? А без этого и жизнь не в жизнь была”. В такие минуты, когда карантин вынуждает нас сидеть по домам, с ним трудно не согласиться.

На дворе – весна, и хочется видеть солнышко, радоваться лучам и наблюдать, как пробуждаются деревья и земля будто дышит теплом. И невольно приходит на память стихотворение Бунина.

Как в апреле по ночам в аллее,
И всё тоньше верхних сучьев дым,
И всё легче, ближе и виднее
Побледневший небосклон за ним.

Этот верх в созвездьях, в их узорах,
Дымчатый, воздушный и сквозной,
Этих листьев под ногами шорох,
Эта грусть — всё то же, что весной.

Снова накануне. И с годами
Сердце не считается. Иду
Молодыми, легкими шагами
И опять, опять чего-то жду.



Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время, но будем верить и надеяться, что все пройдет очень скоро. Пусть к нам придет красивая, ласковая весна. Пусть войдет в дом каждого человека радость, счастье и любовь. И хочется завершить своё маленькое послание словами Ивана Алексеевича Бунина:

Позабыв про горе и страданья,
Верю я, что кроме суеты,
На земле есть мир очарованья,
Чудный мир любви и красоты…»

Подписчицы заметили, что 24-летняя Анна Заворотнюк в последнее время очень сильно повзрослела, стала мыслить зрело и более осознанно, по этому поводу ей написали в комментариях под постом:

«Здравствуйте, Анечка. В одном из ваших постов мы все вместе обсуждали, почему сложилась такая ситуация с вашей мамой и какой урок дал Вам Господь. Наблюдая за вашими рассуждениями после возобновления публикаций, хочется отметить то, как вы научились вести диалог с незнакомыми людьми. Ведь это не просто фразы. В них есть огромный смысл. Целый мир. Мир мудрости и света. Я вам от всей души желаю, чтобы Анастасия скорее поправилась и вернулась в семью. Мне кажется, что несмотря ни на что, вы очень много приобрели. Вы как будто-то открыли огромный мир внутри самой себя. В вас – огромная глубина. А ситуация с карантином даёт вам возможность раскрыть себя еще глубже. С каждой заботой вы становитесь ближе к самой себе, открывая свои новые возможности и границы».

Ранее Заворотнюк-младшая призналась, что мама поддержала ее, когда она попала в США и пережила большой стресс, но справилась со всем, ощущая постоянную поддержку Анастасии Заворотнюк, адаптировавшись и успешно занимаясь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *