Развлекательные новости

Анна Седокова гордится тем, что недоплачивает своим сотрудникам

Анна Седокова в образе леопарда

Певица и успешная бизнеследи Анна Седокова преуспела во многих областях деятельности: она стала популярной артисткой после участия в проекте Константина Меладзе «ВИА Гра», у нее подрастает трое детей, она живет с любимым мужчиной, баскетболистом Янисом Тиммой, а также создала собственный бренд одежды и иногда работает как актриса и телеведущая.

37-летняя украинка очень гордится тем, что везде успевает, при этом часто общается со своими подписчиками в социальной сети Instagram, делясь не только новостями из своей профессиональной жизни, но и рассказывая что-то интересное о себе.

Так Анна Седокова сообщила о том, что в карантин не собирается унывать и просто сидеть дома, отказавшись от любимой работы, а продолжает вести активную деятельность.

В частности, известная артистка выпустила новую линию собственной одежды, предназначенную для дома, так как считает, что и в домашних условиях женщины должны всегда оставаться сексуальными и привлекательными, одеваясь в наряды из бархата и гипюра.

При этом бизнесвумен, которая долгое время жила в США и знает, как там ведется бизнес, заявила о том, что у нее – очень преданная команда, с которой она не хочет расставаться и в такие трудные времена, когда многие сокращают своих сотрудников.

Знаменитость подчеркнула, что ее работники настолько преданны делу, что не спешат домой после того, как закончился их рабочий день, а трудятся на результат для того, чтобы их дело процветало.

Многие возмутились по этому поводу, написав, что она нарушает законодательство, недоплачивая людям за их работу, ведь в Европе в таком случае даже заводят уголовное дело. На это Седокова ответила, что вообще не заморачивается, так как люди, которые лишь думают о зарплате, не могут у нее работать:

«Нет два часа я не оплачиваю. Моя команда любит своё дело и когда видит незавершенные дела – принимает решение их завершить. Мы все сейчас в одной лодке пытаемся выплыть и не утонуть. Но как работодатель я могу сказать, что люди, которые считают часы на работе, просто не впишутся в наш коллектив».

Ранее Анна рассказала о том, что она встречается с более молодым баскетболистом уже год и сейчас очень много времени проводит с ним дома, так как у Яниса уже около 20 дней нет ни тренировок, ни чемпионатов, так что теперь появился шанс проверить, насколько крепкие у них получились отношения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *