Развлекательные новости

Толкалина и Волочкова грустят из-за закрытия цветочных магазинов

Любовь Толкалина с небритыми подмышками

Актриса Любовь Толкалина и бывшая балерина Анастасия Волочкова – совершенно разные представительницы российского шоу-бизнеса, которых практически ничего не объединяет, но все же в наше столь нестандартное время и у них нашлась общая точка соприкосновения.

Обе знаменитости наконец-то осознали всю опасность происходящего, сидят дома и больше всего расстроены из-за того, что магазины и салоны, где они раньше с удовольствием покупали цветы, уже не работают, и пока неизвестно, когда снова откроются.

При этом Любовь Толкалина опубликовала в своем Инстаграем фотографию с красивым белым цветков во рту, а Анастасия Волочкова показала, как ее любимый мужчина, не имея возможности порадовать ее роскошным букетом, сделал розу из обычной салфетки.

44-летняя известная танцовщица рассказала по этому поводу: “Когда белая Роза, созданная любимым приобретает особую ценность. Сейчас, к сожалению, многие цветочные салоны закрыты… Но я без цветов не мыслю своей жизни. Предложите любимым радовать вас и такими нюансами”.

Анастасия Волочкова, как обычно, закрыла комментарии к этой фотографии, на которой она красиво позирует, сидя в своем роскошном доме, с бумажным цветков в руке и лукавым взглядом.

Любови Толкалиной же написали о том, что сейчас главное, чтобы было для кого цветочным магазинам потом открыться, а также дали рекомендации, где сейчас в Москве можно онлайн заказать красивые цветы.

Подписчицы знаменитой актрисы даже поделились своими наблюдениями на этот счет: “Живу в Германии, в небольшом городке! Магазин цветочный закрыт, но букеты и разные цветы для сада стоят возле входа с ценниками. Все желающие могут выбрать понравившиеся, оставив деньги в КАССЕ, очень удобно, но не везде такое можно практиковать”.

Другие же напомнили, что сейчас совсем другие интересы и ценности: “Какие цветы, сказали же: карантин, сидите дома. Сейчас актуальны аптеки и продукты!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *