Все об известных людях

Газманов с ужасом вспоминает объятия с Лещенко на вечеринке

Олег Газманов

Популярный певец Олег Газманов находится у себя дома на карантине после того, как узнал о том, что его коллега и товарищ Лев Лещенко попал в реанимацию с осложнениями из-за опасного заболевания – 78-летнему Народному артисту поставил диагноз «коронавирус», и сейчас за его жизнь борются врачи в Коммунарке.

Тем временем друг Лещенко, юморист Владимир Винокур, продолжает распространять дезинформацию: вначале он говорил о том, что это не коронавирус, сейчас говорит о том, что близкому товарищу уже намного лучше, и его скоро выпишут домой.

Другой артист Олег Газманов заявил на своей странице в Инстаграме о том, что весь российский бомонд находится в состоянии переполоха после госпитализации Лещенко и вслед за ним Николаева.

68-летний Заслуженный и одновременном Народный артист Российской Федерации сообщил о том, что у него пока нет никаких подозрительных симптомов, и он просто находится в своей усадьбе в Подмосковье, ни с кем не общается. При этом он находит и положительные моменты в самоизоляции, так как он наконец-то может провести время с семьей, которой обычно мало уделяет время в связи со своей загруженной концертной деятельностью.

Однако пока еще опасность не миновала, и певец, композитор, поэт, актёр, продюсер признается, что с ужасом пересматривает кадры с многолюдной вечеринки, посвященной 60-летию сестры композитора Игоря Крутого – Аллочки Крутой. На празднике, который состоялся 14 марта, присутствовало много известных людей – все радовались, веселились, обнимались и целовались. При этом многие как раз вернулись из заграницы и являлись носителями опасного вируса, включая и Льва Лещенко.

По этому поводу Газманов заметил: «Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать».

В комментариях певцы посоветовали впредь быть более бдительным, не кому не доверять и только самому думать об осторожности: «Олег, извините за вторжение. Если у Льва Лещенко – корона, то все кто участвовали в съемках являются потенциальными носителями. Я, как человек, имеющий огромный опыт перемещения по разным странам, могу сказать одно: Верить нашей медицине нельзя. Я много раз посещала Китай. Однажды я привезла оттуда КРАСНУХУ. Да меня лечили, дали рекомендации. Но в моём больничном стояло ОРВИ. Наверное, не хотели паники и т.д. Сколько людей я заразила, я не знаю. Мне тогда было 24 года, я вообще ничего не понимала. К слову, работала я тогда стюардессой в «Аэрофлоте». Сначала данный факт скрыли в местной поликлинике, а далее эта информация пошла в ведомственную. Мне тогда было не до выяснения данного обстоятельства. Всё списали на ОРВИ. Много сейчас вранья. Это очень плохо».

Пока точно известно о том, что на этом злополучном празднике присутствовали: пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с женой Татьяной Навкой, Николай Басков, Владимир Винокур с супругой, Ирина Аллегрова с внуком и дочерью, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Валерия и Иосиф Пригожин, Ани Лорак, Жасмин, Александр Ревва с женой, Димаш Кудайберген с родителями, Владислав Пельш с супругой, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Игорь Гуляев, Марина Юдашкина с дочкой Галиной.

Телеведущая Лера Кудрявцева уже сообщила о том, что сдала тест и ждет результат, а вот Олег Газманов, который был на вечеринке с супругой, отказался от этой важной проверки и собирается переждать пару недель в изоляции в своем загородном доме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *