Все об известных людях

Оксана Самойлова перестала носить обручальное кольцо и готовится к разводу

Оксана Самойлова Джиган

Известная модель и бизнеследи Оксана Самойлова, которая также известна, как многодетная мать, все-таки после всего пережитого смогла расставить в жизни приоритеты и готовится расстаться со своим популярным и состоятельным мужем, рэпером Джиганом.

31-летняя яркая брюнетка, которая чуть более месяца назад впервые стала мамой сына, родив четвертого ребенка Давида а Майами, немного успокоилась после того, что ей устроил ее муж, с которым они вместе уже 10 лет.

Вернувшись домой, Оксана Самойлова снова начала выкладывать семейные фотографии, но уже без супруга, а также показывать в сторис, как она с детьми проводить время, сидя дома на карантине.

Успешная предприниматель, у которой в Москве есть собственные салоны и бренд детской и женской одежды, понемногу возвращается к привычной жизни в России и старается максимально заниматься детьми. При этом она также делает попытки вернуть себе былую физическую форму и понемногу тренируется дома после четвертого кесарева сечения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Несмотря на то, что Оксана ни слова не говорит о муже Денисе, поклонницы звездного семейства заметили, что их любимица перестала носить обручальное кольцо, выкладывать общие фотографии и видео с супругом, а также пересекаться с ним дома. Джиган иногда бывает с детьми, а так в основном сидит в домашней студии или тренируется во дворе сам, с тренером или друзьями, которые несмотря на карантин приходят к нему в гости.

При этом рэпер интересным образом уделяет время своим троим дочерям, играя с ними ножом или же обучая их бить бейсбольной битой по бумажным коробкам. Не всегда подобное времяпровождение нравится девочкам, но они слушаются отца.

В это время Оксана Самойлова признается, что занимается домом – гладит, стирает, убирает и готовит, Давидик всегда с ней, даже спит на кухне, судя по видео в сторис. В дальнейшем экс-модель собирается сделать во дворе настоящий огород, где будут расти овощи и фрукты. Хотя в сети появилась информация о том, что звездная пара выставила свой шикарный дом на продажу, так что, возможно, Оксана сможет собрать лишь один урожай.

Девушки, которые регулярно читают страницу успешной бизнесвумен, в восторге от ее силы характера и упорства, а также энергии и силе духа, ей пишут множество комплиментов: «Оксана, вы самая крутая женщина! Не жалуетесь, не пишете о муже, никому ничего не рассказываете и не пиаритесь. Это достойно уважения! Боже, какая же она сильная».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *