Все об известных людях

На дне рождения Аллы Крутой многие звезды подхватили коронавирус

Лев Лещенко заразился коронавирусом

Две недели назад мы писали о том, что на дне рождения родной сестры композитора Игоря Крутого Аллы собралась вся старая гвардия российского шоу-бизнеса. Уже тогда в голове ходили мысли о том, что в мире разгорается пандемия нового коронавируса и вроде бы уже тогда многие российские знаменитости и звезды принимали решение о самоизоляции и карантине.

Второе обстоятельство тоже как-то не укладывалось в традиционные рамки, ведь официально день рождения у Аллы Крутой приходится на 2 ноября, а мероприятие проходившее 13 марта почему то было обозначено как юбилей дня рождения, хотя и юбилеем тоже пахло, ведь она родилась в 1959 году. Одним словом день рождения Аллы Крутой был всего лишь повод собрать весь старый цвет российской светской тусовки и повеселиться. Возможно, это было связано с тем, что в прошлом году у Игоря Крутого был 65-летний юбилей, который вылился в серию развлекательных шумных мероприятий с концертами, поэтому день рождения любимой сестры композитора организовать не получилось. И вот 13 марта было решено пышно его отметить.

Есть и третье обстоятельство, которое хотелось бы отметить. Празднование дня рождения Аллы Крутой было назначено на 13 марта в пятницу, что в народе считается плохой приметой. Возникает вопрос, собирая бомонд 13 в пятницу, устроители хотели, как бы сказать “мы в приметы не верим”, но получилось как раз наоборот.

После того, как на данный момент, по крайней мере, два участнике вечеринки, звезды, певец 78-летний Лев Лещенко и композитор, певец Игорь Николаев, который 17 января отметил свой 60-летний юбилей, оказались на больничной койке у народа примета “пятница 13” приобрела втрое магическое звучание.

В начале всех сразила новость, что в ГКБ N40 в Коммунарку попал Лев Лещенко и его жена Ирина с первоначальным диагнозом двухсторонняя пневмония, которое впоследствии было уточнено и подтвердилось заражение коронавирусом. Его состояние стремительно ухудшалось и вскоре Лещенко перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Правда, судя по последним сообщениям, врачам удалось стабилизировать состояние певца и сейчас он не на вентиляции легких, хотя и продолжает находиться в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

В четверг вечером суда же попал и композитор Игорь Николаев. Пока Николаеву диагностировали очаговую пневмонию, состояние оценивают как средней степени тяжести. Артист сдал тест на коронавирус нового типа, у него наблюдается высокая температура, что говорит о высокой вероятности такого же диагноза как и у Лещенко.

И теперь всем присутствовавшим на дне рождения Аллы Крутой явно не до смеха, а скорее всего все они бросились сдавать тесты на новый коронавирус. К счастью пока новых имен, которые были бы поражены этой болячкой нет, но все еще может быть.

Напомним вам один из роликов, снятых на дне рождения.

Как модно теперь говорить, Лев Лещенко наверное оказался нулевым носителем нового коронавируса, который может стать причиной заболевания многих знаменитостей. Недавно он вернулся из США, Европы и не пройдя карантин и самоизоляцию начал посещать многие публичные мероприятия, в том числе день рождения у Крутого, ток-шоу у Андрея Малахова с участием поэтессы Ларисы Рубальской, сатирика Геннадия Хазанова, телеведущей Ангелины Вовк и певцом Аркадием Укупником.

Прискорбно и то, что народный артист, вместо того, чтобы подумать о своем здоровье и здоровье окружающих, во время этих мероприятий, в кулуарах разглагольствовал о том, что роль пандемии преувеличена и безосновательно раздувается. И вот печальный результат легкомысленного поведения звезды.

Таким образом, в группу риска попала большая когорта представителей российского шоу-бизнеса. Кстати на дне рождения был и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков со своей супругой Татьяной Навкой. Он правда уже сообщил, что тесты сдал – результаты отрицательные.

Одной из первых тревогу забила Ксения Собчак, которая решила сделать передачу, посвященную работе больниц соответствующего профиля. Она посещала больницу на Коммунарке. Кстати, ее мать Людмила Нарусова, также заразилась и проходит курс лечения. Ксения написала “в российском шоу-бизнесе царит легкая паника”.

Нам остается следить за событиями и пожелать всем причастным к происшествию здоровья. Приводим часть знаменитостей побывавших на дне рождения сесты Игоря Крутого не считая уже заболевших Льва Лещенко и Игоря Николаева: Николай Басков, Олег Газманов с женой, Владимир Винокур с женой, Ирина Аллегрова с внуком и дочерью, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Валерия и Иосиф Пригожин, Ани Лорак, Жасмин, Александр Ревва, Димаш Кудайберген с родителями, Дмитрий Песков, Татьяна Навка,Владислав Пельш с супругой, Андрей Малахов с Натальей Шкулевой, Игорь Гуляев, Марина Юдашкина с дочкой Галиной.

Кроме них было много обслуживающего персонала, фотографов, музыкантов, технических работников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *