Все об известных людях

Юлия Проскурякова рассказала о состоянии Игоря Николаева

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

В настоящее время певец и композитор Игорь Николаев находится в больнице с пневмонией, несмотря на то, что диагноз еще точно ему не поставлен, так как анализы только вчера взяли, по всей видимости он подхватил коронавирус после общения со своим другом и коллегой, певцом Львом Лещенко, который проигнорировал карантин, вернувшись из США и Франции.

Певица Юлия Проскурякова, супруга 60-летнего Игоря Николаева, который находится со вчера в Коммунарке, решила рассказать последние новости о состоянии своего мужа и заодно попросить оставить его в покое для того, чтобы он поскорее пошел на поправку.

В своем Инстаграме третья жена популярного артиста которая на четыре года младше дочери своего знаменитого супруга, сообщила следующие подробности того, что сейчас с ним происходит:

“Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы, действительно, так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас!

Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени, и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть!

Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать, и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!”

А ведь, скорее всего, Игорь Николаев, действительно, подхватил коронавирус на одной из недавних вечеринок, где было много его известных друзей, коллег, товарищей, просто знакомых, которые недавно вернулись в Россию из как ближнего, так и дальнего зарубежья. При этом они, очевидно, не стали находиться полмесяца на карантине дома, что были обязаны сделать по закону, а отправились развлекаться и жить своей обычной жизнью среди большого количества людей. Так что теперь в мире российского бомонда – переполох, все опасаются, что уже больны быстро распространяющимся вирусом, который несет в себе большую, даже смертельную опасность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *