Новости России

Бородина и Глюкоза призвали сохранять спокойствие

Ксения Бородина

В России все готовятся к неделе каникул, тогда когда практически весь мир сидит на карантине, видимо, для того, чтобы россияне как можно спокойнее восприняли вынужденное сидение дома и не паниковали, лишаясь работы, заработка и испытывая другие всевозможные неудобства.

Тем временем известные люди призывают всех успокоиться и принять вынужденное затишье в большинстве сферах деятельности, как нечто необходимое, при этом воспользоваться этим моментом и провести это время в кругу самых родных и близких.

Телеведущая Ксения Бородина две недели просидела дома с мужем и детьми после того, как отметила свой 37-й день рождения на дорогущем французском курорте в Альпах – в Куршевеле. Только сегодня она вышла на работу и понимает, как трудно без нее оставаться, ведь за полмесяца устала от сидения дома и даже поборолась с паническими атаками.

Кроме того, бессменная ведущая телестройки “Дом-2” сообщила о том, что пока ее бизнес прикрыт, поэтому она тоже вместе со всеми лишалась львиной доли заработка, но понимает, что по-другому нельзя, принимая ситуацию.

Об этом она сообщила в Инстаграме, показав новую фотографию с Теей:

“Хочется открыть глаза в такую прекрасную погоду и включив новости или открыв интернет, понять что все закончилось… Как же надоело это все про коронавирус – ужас просто… Люди продолжают друг друга качать, пересылая в сообщениях видео танков, выдвигающийся в город. Сейчас и без танков хватает паники и геморроя.

Все парки и салон красоты на неделю будут закрыты. Это, конечно, очень правильно, только я прекрасно понимаю, сколько малого и среднего бизнеса сейчас, к сожалению, пойдёт ко дну… Ох… Здоровье людей – на первом месте – это, конечно, все понятно, я сейчас не про себя, но у многих это здоровье зависит и от этого бизнеса, они кормят семью… Скорей бы все закончилось, а пока, пожалуйста, сидите дома, если есть такая возможность… Я бы тоже ещё сидела и сидела, но у меня первый рабочий день”.

Тем временем Наталья Ионова, она же певица Глюкоза, заявила о том, что верит в людей, и все будет обязательно хорошо, при этом она поинтересовалась у своих подписчиков, как они справляются во время вынужденного затишья:

“Интернет кипит от новостей! Инстаграм разрывается от прямых эфиров! Сети перегружены онлайн тренировками! Не хотим мы всё-таки мириться с вызовом новых реалий. Мы как вид, который эволюционирует, приспосабливаемся к новому миру. Верю в нас, человечки мои любимые. Как вы? Хочу знать ваше настроение и поймать ваши вибрации! Все-таки нет ничего прекраснее чистой Планеты, чистого озера и здорового леса”.

Большинство подписчиков Натальи ответило, что у их – все хорошо, они верят в то, что скоро все наладится, а пока наслаждаются свободным временем и прекрасной погодой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *