Все об известных людях

Ольга Бузова готова стать мамой и собралась замуж за возлюбленного

Ольга Бузова

Певица, актриса и телеведущая Ольга Бузова, на которую подписано почти 20 миллионов человек в Инстаграме (абсолютный рекорд для жителя России), в шоу «Алена, блин!» поделилась секретами своей как личной, так и профессиональной жизни.

34-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» заявила о том, что она, действительно, сейчас счастлива, так как влюблена и точно знает о том, что ее тоже любят. И правда, Оля выглядит замечательно – ее глаза сияют, и она искренне улыбается, без привычной нотки грусти.

Звезда российского шоу-бизнеса призналась, что близко начала общаться с блогером Давидом Манукяном после того, как они вместе снялись в ее клипе на песню «Лайкер», после этого Дава прилетел на ее концерт в Сочи и ждал после участия в проекте «План Б».

Так Ольга Бузова впервые рассказала о том, как начались отношения с Давой, хотя поначалу она на него не обратила никакого внимания, но молодой человек оказался настойчивым и очень красиво за ней ухаживал и продолжает ухаживать, чем завоевал ее сердце, которое уже давно жаждет любви.

Певица уверенно говорит о том, что готова выйти замуж за Давида и родить ему детей, хотя пока они это не обсуждали, как и брачный контракт, так как Оля старается наслаждаться моментом и не думать ни о чем более серьезном. К тому же она уже была замужем и получила в браке крайне негативный опыт, пройдя через предательство со стороны футболиста Дмитрия Тарасова.

В интервью, кроме Давы, Оля обсудила неприязнь со стороны многих российских артистов, на что она старалась не обращать внимание с самого начала своего творческого пути, а также призналась, что не понимает, почему с ней так некрасиво обошлись ведущая Ида Галич и певица Елена Темникова. Последняя даже некоторое время была наставницей для Оли и помогала ей завоевывать российский шоу-бизнес.

Бузова между делом призналась, что поет под фонограмму, но только тогда, когда это обязательно во время записей телепрограмм, а на своих концертах она всегда поет вживую, уважая своих поклонников.

При этом артистка, которая недавно помирилась с младшей сестрой Анной, не делала никакие серьезные пластические операции, разве что уменьшила в Германии косточки на ногах, так как не могла уже нормально ходить, страдая от боли. Оля призналась, что после развода с мужем собиралась увеличить себе грудь, но в последний момент передумала и решила, что она любит себя такой, какой ее создала природа, больше ни на какие хирургические вмешательства она так и не согласилась.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *