Все об известных людях

Игорь Николаев госпитализирован в Коммунарку с коронавирусом

Игорь Николаев

Вслед за артистом Львом Лещенко и сенатором и матерью Ксении Собчак Людмилой Нарусовой в Коммунарку с пневмонией доставили известного певца и композитора Игоря Николаева, предварительно бывшему мужу Наташи Королевой поставили диагноз “коронавирус”.

Пока точно неизвестно о состоянии 60-летнего Народного артиста, который одновременно является композитором, певцом, гитаристом, пианистом, музыкантом, автором песен, продюсером и актёром, а его представитель не комментирует госпитализацию Игоря Юрьевича.

Ранее в Коммунарку в Москве срочным образом привезли другого Народного артиста – Льва Лещенко вместе с его супругой Ириной, у обоих оказалось двустороннее воспаление легких, позднее подтвердился диагноз “коронавирус”.

В настоящее время Лев Лещенко находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии – певцу тяжело дышать, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, за его жизнь борются врачи. О состоянии его жены пока ничего конкретного неизвестно.

Несмотря на то, что ранее друг Лещенко, шоумен Владимир Винокур заявил, что с его 78-летним товарищем и коллегой не все так плохо, в частности, он сообщил: «Глупости. Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с его женой», все быстро узнали правду, ведь сейчас просто так в Коммунарку не доставляют больных людей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

При этом выяснилось, что Лев Лещенко около недели назад вернулся из гастрольного тура по США и Канаде, после чего сходил в качестве приглашенного гостя на программу Андрея Малахова, где пообщался и пообнимался со всеми своими друзьями и коллегами, включая и Игоря Николаева. Кроме того, прославленный артист побывал на праздновании 60-летия сестры Игоря Крутого, где среди гостей присутствовало очень много известных артистов.

Позднее стало известно о том, что в эту же столичную больницу попала и Людмила Нарусова с вирусной пневмонией. Ее дочь, журналистка Ксения Собчак, заявила о том, что тест показал отрицательный результат, однако, часто тесты выдают ошибочную информацию, тем более, что политик не находилась ни на карантине, ни на самоизоляции, проигнорировав превентивные меры, на которых настаивала ее дочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *