Развлекательные новости

Анна Семенович на карантине стала настоящей пышкой

Анна Семенович на кухне

Нынче сложные времена. Творческая деятельность российского шоу-бизнеса практически приостановлена. Артисты остановили гастроли и перенесли концерты до лучших времен. Все ушли на карантин и предаются домашнему досугу.

И тут каждый находит занятие себе по душе. Вот популярную экс-солистку “Блестящих” Анну Семенович “пробило” на кулинарию. Уже несколько своих постов в микроблоге Инстаграм она рассказывает своим поклонникам какая она хорошая хозяюшка и как у нее здорово получается готовить.

Интересную деталь подметили подписчики в тех роликах, которые Анна Семенович выкладывает на странице Инстаграм. Она часто упоминает сочетание “мои мужики”. Судя по всему, под этим подразумеваются очень близкие домочадцы певицы, с которыми она проводит время карантина и это не один. Шикарная блондинка скрывает от подписчиков их имена, приходится только догадываться, для кого Анна Семенович так старается на кухне. И второй попутный вопрос о том, что это не один, а как минимум двое. Кто же эти счастливцы, разделяющие карантин с самой аппетитной представительницей российского шоу-бизнеса.

Ведь последний ролик, который она нам показала со своими комментариями: “Сама не ожидала от себя, а я то оказывается хозяйка на все руки. Кружусь с утра по хозяйству и получаю от этого удовольствие. А у вас что на ужин?”

Мы не будем обсуждать, что приготовила Анна Семенович “свои мужчинам”, а обратим внимание на внешность 40-летней знаменитости. Создается устойчивое впечатление, что она, сидя на карантине и усиленно занимаясь готовкой, как говорят сильно “поплыла”, в смысле располнела. Тонкий, черный сарафанчик, плотно облегающий ее крупную фигуру с выдающимся бюстом, полностью открывающий плечи и руки, только усиливает впечатление от увеличившихся форм героини клипа “Хочешь”. Она стала настояшей пышкой.

В роликах, которые она снимает на своей кухне, она естественно без боевого макияжа, без фильтров, с помощью которых можно скорректировать контуры и тени лица и тела, и, поэтому сразу бросается в глаза насколько лицо певицы круглее, а фигура мощнее, чем в случаях, когда Анна Семенович “при параде”.

Вот, например, когда она рассказывает, как угощала “своих мужчин” вкусняшками в виде борща, насколько пропорции ненакрашенного лица отличаются от внешнего лука с макияжем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

И надо признать, что в сюжете с борщом, хоть Анна Семенович и говорит, что она готовит борщ, но, извините, то что она представила для поклонников это и близко не борщ, а этакий супчик на куриных бедрышках, не более того. Борщ по рецепту Семенович, без лука и капусты это не борщ.

А между тем приходят тревожные новости из эпидемической обстановке. Во-первых, стало известно, что Лев Лещенко, которому уже 78 лет и он явно находится в группе риска, находится в реанимации Коммунарки. У него двухсторонняя пневмония и положительный тест на коронавирус. Вместе с ним в больнице находится и его 65-летняя жена Ирина. Врачи находят его состояние крайне неблагоприятным. Артист подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

А ведь он приехав из Штатов бравировал тем, что коронавирус это больше информационная шумиха, кем-то спровоцированная. Лев Лещенко много общался по приезду, в частности был на прямом эфире у Андрея Малахова. Там он обнимался и целовался с Игорем Николаевым, а сегодня стало известно, что и композитор попал в Коммунарку с подозрением на коронавирус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *