Все об известных людях

Юлия Меньшова рассказала о том, как принять свой возраст

Юлия Меньшова

Известная актриса Юлия Меньшова, которая в 50 лет умудряется замечательно выглядеть, поделилась своим жизненным опытом и впервые рассказала о том, как принять свой возраст и не думать о нем, как о чем-то плохом или негативном.

Популярная актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер и даже театральный режиссёр родилась в привилегированной семье – ее отец Владимир Меньшова стал успешным кинорежиссёром, который в свое время даже удостоился американской кинопремии «Оскар», а мать Вера Алентова была и остается выдающейся актрисой.

Сама Юлия Меньшова многого добилась в жизни: в 1990-м году окончила с отличием актёрский факультет Школы-студии МХАТ (руководитель курса — Александр Александрович Калягин, преподаватель актёрского мастерства — профессор Алла Борисовна Покровская). После этого она четыре года работала актрисой в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова, много снималась в кино.

Однако в конечном счете она поняла, что ее призвание – журналистика, и начала работать на телевидении, что у нее очень хорошо получается, при этом она продолжает сниматься в кино и сериалах, а также попробовала себя в режиссуре.

Несмотря на трудности в личной жизни Юлия Меньшова смогла и здесь навести порядок, вернув мужа, актера Игоря Гордина, в семью. Вместе они воспитали сына Андрея и дочь Таисию, став полноценной счастливой семьей.

Теперь успешная во всех отношениях теледива делится своими советами счастья, внутренней гармонии и уверенности в себе на своей странице в Инстаграме, помогая своему миллиону подписчиков в самых трудных ситуациях.

В этот раз находясь на карантине в Москве ведущая и продюсер ток-шоу «Я сама» призналась, как легко и просто принять свой возраст и не расстраиваться по этому поводу, при этом она опубликовала смешную фотографию четырехлетней девочки в раздевалке на болгарском пляже.

Знаменитая представительница российского шоу-бизнеса подчеркнула, что в отличие от девочки на фотографии, которая всеми силами старалась поскорее вырасти, многие люди наоборот пытаются вернуть время вспять, а это невозможно.

По этому поводу артистка подчеркнула, что это ни у кого не получится, а нужно принять и себя, и свой возраст, а также своих родных и близких, не стараясь ничего менять, а это понимание пришло к ней только с возрастом:

«Трогательный и забавный результат попытки опередить время – налицо. Вы часто спрашиваете меня: как принять свой возраст? Имея в виду на сей раз желание не поторопить время, а наоборот – затормозить его. Думаю, что и эта попытка часто бывает похожа на ситуацию с моей фотографии. Но при этом не иссякает и поток вопросов: как понять мужскую психологию, как наладить отношения с детьми, как любить себя, как быть в гармонии с собой?

Должна вам признаться, что ответить на эти вопросы коротко – невозможно. Увы! Но я точно знаю, что в 20 лет я не слишком хорошо понимала мужчин, в 30 еще не очень умела разумно выстраивать отношения с детьми, в 40 не окончательно знала что такое любовь к себе, да и в 50 не могу сказать, что нахожусь в идеальной гармонии с самой собой – временами все-таки колбасит.

Все это говорит о том, что ответы на многие поставленные вопросы требуют времени. Времени – жизни! Не дня или месяца и даже не года, а лет! Сегодня очень популярна идеология скорости. Мгновенного результата. Иллюзия правильной инструкции, по прочтению которой получишь генеральную правильную линию, и жизнь тут же наладится и станет счастливой. Мягко говоря, это – ложь.

Чужая инструкция никогда не сработает, пока вы детально, на собственной «шкуре», не испытаете реальность событий. Опыт приобретается по дороге жизни – крупицами.

И только к сегодняшнему дню у меня мог накопиться небольшой мешочек этих крупинок. Может, поэтому мне проще принять и смириться… с мешками под глазами и морщинками около них?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *