Все об известных людях

Наталья Ветлицкая борется с коронавирусом в Испании

Наталья Ветлицкая

Чуть более недели назад Наталья Ветлицкая вернулась из России в Испанию, где живет более 10 лет на шикарной вилле в городе Дения, прямо возле леса, наслаждаясь прекрасным климатом и красивым видом из окна, не говоря уже о чистом море, которое находится в сотнях метров от ее дома.

Несмотря на все принятые меры и усилия, 55-летняя артистка все же заболела. У нее поднялась температура, а также начался сильный кашель, затем она заметила, что не может дышать и хорошенько прокашляться. В итоге, ей пришлось срочным образом ехать в больницу.

По этому поводу она рассказала в своем Инстаграме следующие подробности: «Вчера ночью я поехала в скорое отделение госпиталя, потому что было такое ощущение, что мокрота, которая стоит в бронхах, не откашливается. А как пена булькает там. Я пыталась набрать воздух, чтобы прокашляться, но у меня было такое ощущение, что мне некуда набирать воздух».

В больнице у артистки взяли анализы, сделали рентген, после чего отпустили домой, объяснив, что сейчас у многих подобные симптомы, и больницы переполнены, поэтому нужно сидеть дома и лечиться в домашних условиях, соблюдая предписания. Наталье порекомендовали обращаться в больницу в случае опасного повышения температуры и развития других симптомов.

При этом ей сказали, что скорее всего у нее – как раз коронавирус Covid-19, но результаты анализов ей объявят позже. «Они написали в заключении, что возможно вот этот вирус. Ну, как бы, возможно… И отправили меня домой. Температура у меня сегодня была низкая. Сказали, что будут держать меня на контроле. Короче, граждане! Те, кто до сих пор не понял, как это серьезно, говорю — это дико серьезно. Это просто не то слово, как серьезно. Я вчера с ночи и сегодня весь день наблюдала, как это серьезно», – добавила Ветлицкая.

Так звезда 90-х призвала всех быть крайне осторожными, запастись парацетамолом и другими необходимыми лекарствами, так как все худшее – еще впереди. При этом отметила, что не нужно паниковать, а просто соблюдать меры предосторожности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *