Все об известных людях

Лев Лещенко попал в реанимацию с коронавирусом

Лев Лещенко заразился коронавирусом

Несмотря на то, что многие политические деятели по всему миру пытались успокоить людей, говоря о том, что коронавирус COVID-19 не представляет особенной опасности, многие известные люди уже столкнулись с этим быстро распространяющимся вирусным заболеванием.

В настоящее время диагноз подтвержден у Принца Чарльза (старшего сына королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа, герцога Эдинбургского), князя Монако Принца Альбера II, актеров Тома Хэнкса и Идриса Эльбы, испанского оперного тенора Пласидо Доминго. От него вот только излечилась актриса украинского происхождения Ольга Куриленко. Некоторым повезло еще меньше: бывший президент мадридского ФК “Реал” Лоренсо Санс умер от коронавируса, ему было всего 76 лет, не стало и 86-летнего французского саксофониста и певца Ману Дибанго по этой же причине.

Тем временем в больницу в Малой Москве попал Народный артист Лев Лещенко вместе со своей супругой. В настоящее время 78-летний эстрадный певец (баритон) находится реанимации в Коммунарке в тяжелом состоянии, о чем сообщила журналистка Ксения Собчак в своем Телеграм-канале.

Несмотря на то, что легендарный певец только сдал анализы, все указывает на то, что у него начались осложнения после коронавируса. Как известно, артист, который находится на 7-м этаже больницы, только вернулся из гастролей по США и Канаде, по пути домой заезжал во французский Марсель.

При госпитализации врачи сразу же выявили у Льва Лещенко, который в начале марта успел выступить в Нью-Йорке, где сейчас очень опасно находиться, воспаление легких. Кроме того, известному певцу, который родился, вырос и живет в Москве, было трудно дышать, поэтому его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Тем временем, близкий друг Народного артиста, юморист и шоумен Владимир Винокур сообщил о том, что состояние певца стабилизировалось, и его жизни ничего не угрожает: «Он сейчас лечится от двустороннего воспаления легких. Все нормально с ним. Не дождутся». Артист также рассказал о том, что у жены Лещенко Ирины – тот же диагноз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *