Все об известных людях

Анна Хилькевич пожаловалась на трудности с детьми во время карантина

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса Анна Хилькевич наконец-то призналась, что они всей семьей переехали жить за город, так что теперь ее дети будут еще больше времени проводить с бабушкой и дедушкой, дышать более чистым воздухом и много времени проводить на природе.

После отдыха в Тайланде и путешествия по Испании актриса, вернувшись домой, села на добровольный карантин, который со временем сделали обязательным. К счастью для нее, они как раз всей семьей переехали в Подмосковье, где оказалось гораздо более простым и легким заданием скрыться от остальных.

Однако Анна Хилькевич пожаловалась на непростой характер старшей дочери Арианны, которая в свои четыре года все воспринимает в штыки и не хочет слушать своих любящих и заботливых родителей.

Особенно трудно актрисе, ее супругу и родителям приходится, так как Арианна не хочет ничем делиться со своей младшей сестренкой Машей, которой всего лишь 1,5 года.

По поводу дочери Аня написала в Инстаграме следующее, показав, как ее детки сидят в большой коробке:

“Легко, говорите? Да я бы поспорила, и тут дело даже не в том, что деток нужно постоянно занимать, кормить, спать укладывать и прочее… Нет, это понятный родительский быт! Я про Арианну. Когда она росла, то я видела, что девочка сильная, с Характером, и ее любимым словом с самого рождения и по сей день остаётся «НЕТ», «не хочу» умываться, расчесываться, есть, ложиться спать, одеваться, идти гулять, мыть руки, про мытье головы я уже совсем молчу – все встречается с сопротивлением!

Няня Ариаши (она была у нас с 3-х месяцев до 1,5 лет) называла её «воительница». И реально. Бои у нас не на жизнь. Мы с мужем пытаемся растить её в доверии, понимании, учим договариваться… Но пока безуспешно. Слёзы, крики, объяснять, что ее расстроило не хочет. Я так надеюсь, что к 5 годам она повзрослеет, и эти 4 года я буду вспоминать с улыбкой, а если нет, то когда ей будет 14 – мне будет ппц. Но если закрыть глаза на её пассивный негативизм, то она безумно обаятельная, энергичная, добрая, хулиганистая, смешная и смешливая игруля. И даже когда мое терпение находится ниже плинтуса, я все равно ее люблю. И она это знает”.

Поклонницы уже который раз пишут Анне о том, что у нее девочки – как под копирку – так сильно похожи, при этом нет никакого сходства с мужем актрисы, бизнесменов Артуром Волковым, который по национальности – армянин, а ведь их дочери – светлокожие и светлоглазые.

А сама знаменитая блондинка рассказала о том, что с детьми на карантине ей настолько трудно, что за последние пару дней они даже во двор собственного дома не выходили.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *