Развлекательные новости

Любовь Толкалина показала результат коронавируса

Любовь Толкалина

Одна из самых загадочных, позитивных и привлекательных актрис в России – Любовь Толкалина любит поднимать настроение своим преданным поклонникам и регулярно выкладывает что-то интересное из своей жизни в Инстаграме.

Уроженка Рязанской области многого добилась в жизни, перебравшись жить в Москву, где она исполнила свою мечту и стала актрисой, окончив актёрский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИКа) и выпустившись из мастерской Алексея Владимировича Баталова.

Далее Любовь Толкалина играет в театре и снимается в кино, даже позирует для мужского журнала «Playboy» 2001 года, кроме того, она становится возлюбленной кинорежиссера и актера Егора Кончаловского, от которого она родила дочь Машу и с которым прожила вместе около 9 лет.

Теперь актриса чувствует себя счастливой и свободной, много времени проводит в своей любимой стране – Индии, где посещает разные практики и занятия йогой, познавая как мир вокруг себя, так и собственный, внутренний.

Временами Толкалина делится интересными мыслями, фотографиями из своего очередного отпуска, недавно она написала о том, что не верит в коронавирус, считая это манипуляцией.

Теперь она выложила видео, как читает стихотворение Шекспира на английском языке, стараясь всех приободрить в столь не простое время. При этом она пошутила о том, что вот такой у нее получился результат коронавируса:

Измученный трудом, спешу на ложе,
Чтоб дать покой усталым членам тела;
Но мысли в голове, мой ум тревожа,
Стремятся в даль, не ведая предела.
Они летят, как бы обет свершая,
Паломником к владыке моему:
И я, очей печальных не смыкая,
Смотрю, но, как слепец, лишь вижу тьму,
Меж тем, как взор души воображает,
Рисуя тень твою слепым очам:
Она, как перл волшебный, обращает
Мрак ночи в день и дом смиренный – в храм.
Так, днем в трудах, а по ночам от дум,
Не знают сна ни плоть моя, ни ум…

Как обычно, известная артистка получила массу положительных и одобрительных отзывов: “Замечательно! Шекспира на английском, здорово. Превосходно все, что Вы делаете. И ещё Вы позитивная, приятно смотреть и любоваться Вами. Язык знаете в совершенстве или заучиваете тексты? Скорее всего знаете. Шикарна, Нежна, Божественна. Такая нежная! Красиво читаете! Восхищаюсь глубиной Вашей души, интеллектом и талантом. Браво! Люба, я Вами восхищаюсь! Вы большая умница! Талант, обаяние, красота, образование и тяга к прекрасному делают все, чтобы Вами восхищались! Спасибо Вам!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *