Все об известных людях

Агата Муцениеце согласна снова выйти замуж за Павла Прилучного

Павел Прилучный Агата Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце, которая прославилась, как Дарья Старкова из сериала «Закрытая школа», впервые дала интервью после развода со своим знаменитым мужем, актером из сериала «Мажор», Павлом Прилучным.

31-летняя латвийская и российская актриса, телеведущая и модель выглядит счастливой и жизнерадостной, кажется, будто с ее плеч свалился огромный и тяжелейший камень. Она признает, что все успокоилась в ее семье – они с Павлом перестали ругаться и обвинять друг друга в чем-либо. Она даже заметила, что ее муж стал более ответственным и больше занимается детьми, интересуется их жизнью.

При этом Агата Муцениеце признает, что все еще любит Павла Прилучного, и он всегда будет для нее близким, родным человеком, так как у них – двое общих детей: 7-летний сын Тимофей и 3-летняя дочь Мия.

В настоящее время актриса с латвийским гражданством все еще популярна и востребована в России – она продолжает сниматься в сериалах, а также впервые в истории талант-шоу «Голос. Дети» на Первом канале стала его ведущей во второй раз, хотя это против правил проекта.

Агата Муцениеце успевает также снимать влог «Прилучные будни» в YouTube, заниматься любимыми детьми, готовить для них и общаться с семьёй Робби Уильямса, с которыми у нее – давняя дружба после знакомства в Дубае.

Несмотря на все пережитые трудности, известная артистка признается, что в их с Павлом отношениях еще не поставлена точка, и возможно в будущем они еще снова будут вместе и даже поженятся, следуя зову сердца. Однако пока она ни в чем не уверена и даже не задумывается о том, что будет, просто живет и наслаждается моментом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *