Все об известных людях

Яна Рудковская собирается в карантин лететь отдыхать на Мальдивы

Рудковская, Плющенко, сын Саша

Вернувшись из Франции после участия в Парижской неделе моды, Яна Рудковская закрылась дома на двухнедельный карантин, хотя и продолжала общаться со своей семьей, включая сына Сашу.

Теперь же 45-летняя продюсер Димы Билана собирается не просто выйти из карантина, а улететь всей семьей на традиционный шикарный отдых на Мальдивские острова, где у них уже зарезервирована роскошная вилла в Индийском океане.

На свой странице в Инстаграме Яна Рудковская поинтересовалась у своих подписчиков, стоит ли ей отправляться в столь дальнее путешествие в разгар пандемии коронавируса:

“Доброе утро, собираюсь на работу и думаю лететь нам завтра в отпуск на полупустые Мальдивы к океану, мы так никуда и не долетели или лучше посидеть дома?”

На это все начали в один голос писать известной моднице и светской львице, которая так любит отдыхать и жить в роскоши, чтобы она лучше сидела дома и не рисковала здоровьем ни своим, ни своей семьи, ни других людей, ведь коронавирус тем и опасен, что его очень легко подхватить и передать другому, а особенно страдают от этого пожилые люди.

Кроме того, сейчас особенно опасно в аэропортах и самолетах, где собирается сразу много людей, чем повышается риск подхватить опасное заболевание.

По этому поводу супруге Евгения Плющенко написали: “Конечно дома. Поберечь себя и родных. Посмотрите, что творится в Италии, Испании. В Нью-Йорке – за сутки 5000 заражённых! Отпуск подождёт, здоровье – главное”.

Интересно, что сама Рудковская не боится подхватить это заболевание, так как верит, что ее вместе с ее семьей спасут ее супермаски, которые она заблаговременно приобрела в оптовом количестве в Японии, которая славится не только производством супертехники, но и защитном одежды и аксессуаров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *