Все об известных людях

Бородина пожаловалась на здоровье после возвращения из Франции

Ксения Бородина

Ведущая реалити-шоу “Дом-2” Ксения Бородина не смогла сидеть дома в середине марта и отправилась праздновать свой день рождения вместе с мужем и друзьями на роскошный курорт Куршавель, а вернувшись из Франции осталась дома на двухнедельном карантине.

Поначалу 37-летняя теледива даже обрадовалась вынужденному перерыву в своей слишком динамичной жизни, отметила, что после недели во Франции, где она прекрасно провела время на роскошном курорте вместе со своими самыми близкими друзьями, она может еще полмесяца отдохнуть дома вместе со своей любимой и дорогой семьей.

Ксения Бородина с радостью сообщила своим многочисленным подписчикам в Инстаграме о том, что она наконец-то смогла приготовить себе, мужу и детям вкусные домашние блюда, включая пасту с трюфелем, а также пересмотрела интересные фильмы и сериалы. Нашла время на чтение книг, поиграла с детьми и покаталась с ними на велосипедах возле своего дома в Подмосковье.

Через некоторое время звезда “Дома-2” начала шутить о том, что перестала за собой ухаживать на домашнем карантине и совсем расслабилась без салонов и косметологов, так что начала выглядеть, как неухоженная старушка.

Однако прошло около недели, когда Ксения Бородина начала чувствовать что-то неладное – к ней снова вернулась проблема, с которой, как ей казалось, она уже давно справилась.

Ближе к ночи Ксюшу начало одолевать паническое настроение, с которым она с трудом справилась уже ближе к утру, за что благодарит своего заботливого мужа Курбана и преданных подруг.

Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме:

“День сурка все продолжается… Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справиться сложно с ней… Сейчас для них – самое оптимальное время. Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда. Не могу сказать, что я сильный паникёр, нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить зная, что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато.

Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда, вчера все это закончилось к 4 часам ночи… Я не смотрю новости, стараюсь не читать ничего на эту тему в чатах, сейчас много любителей про Курш прислать новости – вам отдельный привет. Я знаю одно, что все это закончится и все будет хорошо, просто надо подождать, а вот сколько, я вам точно не скажу”.

Подписчицы попытались приободрить Бородину, а ее подруга Дарья Пынзарь посоветовала Ксюше ложиться спать и ни о чем не думать в такой момент, на что теледива ответила, что не может в такой момент уснуть, ощущая панику.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *