Развлекательные новости

Светлана Лобода обиделась на обвинения в увеличении форм

Светлана Лобода

Поп-артистке Светлане Лободе не понравилось то, что ее бывший концертный директор Стас Пшеницын заявил в программе «Звезды сошлись» о том, что певица не довольна своей фигурой и подкладывает поролон в нужные места для того, чтобы казаться на сцене пышнее и аппетитнее.

Экс-помощник украинской артистки подчеркнул, что он всегда дружит со всеми своими подопечными и, как правило, не выдает их тайн, а вот с Лободой он не дружит, поэтому смело раскрывает секрет, почему она часто задерживает свои концерты.

Стас Пшеницын кратко это все объяснил, заметив в эфире: «Она приводила себя в порядок. Самый большой комплекс у Светы – это отсутствие ж… Лобода пользуется поролоновыми накладками для создания объема ягодиц».

Ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева поспешила опровергнуть это заявление, отметив, что у Светы Лободы – замечательная фигура, которой можно только позавидовать. На это экс-концертный директор поп-звезды отшутился, сказав, что она, действительно, хорошая, но слишком худая.

Тем временем присутствовавшая в студии телеведущая и певица Ольга Орлова тоже заявила о том, что Света Лобода – прекрасна, а также осудила Стаса Пшеницына за его высказывания, так как это как-то не по-мужски, как она считает, обсуждать женскую фигуру.

Сама Светлана Лобода тоже не прошла мимо этой темы и репостнула мнение своего продюсера Нателлы Крапивиной на это счет: «Ржу не могу! Клоун Стасик Пшеницын сделал мой день! Самозванец ходит по желто-прессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором, ЛОБОДЫ! Директором КАРЛ! У Лободы поролоны в попе – от рождения, а еще пропеллер там же! Поэтому она летает! А некоторым ползать до конца жизни. С ж… на плечах вместо головы».

Получается, что Лобода и Пшеницын даже вместе никогда не работали… Вот так некоторые люди любят пиариться за счет других, что, согласитесь, не очень красиво.

При этом она показала видео, на котором как раз тщательно и со знанием дела качает свою упругую попу-орех, демонстрируя свою сногсшибательную, особенно как для матери двоих детей, фигуру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *