Дети

Петросян и Брухунова не стали скрывать, что стали родителями

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Весь Интернет буквально гремит: известный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова не просто отдыхали в Дубае, а и впервые вместе стали родителями, после чего вернулись в Москву уже в новом статусе.

Выснилось, что 13 марта Татьяна Брухунова не только отметила свой 31-й день рождения, но и познала радость материнства. Во время пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) она вместе со своим мужем благодаря усилиям суррогатной матери завела ребенка.

Этот ребенок стал первым для ассистентки и вторым для ее знаменитого 74-летнего мужа, у которого уже есть взрослая дочь Викторина от первого брака – ей уже 51 год, и она уже давно живёт на Манхэттене в Нью-Йорке с двумя детьми.

Евгений Петросян женился в пятый раз на своей помощнице, которая ранее работала и на его предыдущую супругу, артистку Елену Степаненко, с которой он прожил в браке около 35 лет.

У Брухуновой спросили на ее странице в Instagram о том, появился ли в ее семье ребенок. На это она ответила, что уже третий год все об этом пишут, а потом пошутила, что у них с Евгением Вагановичем родилась пятерня. В итоге, все начали поздравлять ее с рождением сына.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Все, что смогла ответить на своей странице помощница Петросяна в микроблоге прозвучало так: “Люди! Что с вами? Успокойтесь!”, закрыв предварительно комментарии. В сторис она показала, как балует себя новыми красивыми и экзотическими сладостями на карантине.

Евгений Петросян, который сидит вместе с женой на карантине, отреагировал на новости о себе и своей семье тем, что разметил очередную порцию шуток о самой актуальной теме на сегодняшний день для всего мира – о коронавирусе.

Ранее стало известно о том, что известный и все еще популярный шоумен пошел на уступки и выплатил экс-супруге миллиард рублей для того, чтобы та согласилась с ним развестись.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *