Новости России

Вика Лопырева осудила поведение россиян в Дубае во время карантина

Виктория Лопырева в лифте

Известная российская модель Виктория Лопырева регулярно посещает другие страны и не любит сидеть дома, так как ее привлекает более теплый и комфортный климат, а также более благоприятные условия для жизни.

В настоящее время 36-летняя посол чемпионата мира по футболу 2018 года находится в Дубае, где решила вместе со своей семьей пересидеть карантин. Яркая красотка, которая тщательным образом поработала над своей фигурой и продолжает ухаживать за собой очень и очень старательно, сидя в роскошных апартаментах стала больше заниматься сыном и проводить время с любимой мамой, даже пристрастилась к домашнему приготовлению пищи.

Тем временем известная блондинка, которая недавно вышла замуж за отца своего сына Марка Лионеля, бизнесмена Игоря Булатова, который из-за отношений с моделью ушел от дочери строительного магната Самвела Карапетяна, которая родила от него двоих детей.

Своего сына Виктория Лопырева родила в американском Майами, где жила около полугода, после чего переехала в испанскую Марбелью, побыла немного в Москве и снова улетела в теплые края – в Дубае.

Находясь в ОАЭ знаменитость старается находится на карантине и слушать все предписания местных властей, при этом ее сильно возмущает поведение соотечественников, которые игнорируют необходимые требования и ведут себя, как будто они, как обычно, находятся на отдыхе на роскошном курорте, неся таким образом потенциальную угрозу для окружающих.

По этому Вика Лопырева написала в своем микроблоге:

“Сегодня в ОАЭ официально закрыли все пляжи и поставили разметки в супермаркетах для сохранения дистанции между покупателями. Странно было наблюдать людей, которые специально прилетели в Дубай из Европы, чтобы не попасть под карантин в России. Ясно, что сидеть дома две недели не очень комфортно, но если 100% НЕ уверен, что не несёшь опасности для окружающих РИСКОВАТЬ их здоровьем, ходя в рестораны и выходя out – это высшая степень наплевательского отношения к людям (и к самому себе тоже)”.

При этом модель и блогер привела в пример то, как вели себя люди в Тайланде, что помогло побороть распространение коронавируса в этой азиатской стране.

Некоторые согласились с Викторией, так как люди не понимают всю серьезность происходящего – ведь такого, как сейчас не было около 100 лет – новый вирус несет настоящую угрозу человечеству. Другие же осудили модель за то, что она уехала из России, чем тоже подвергает опасности окружающих людей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *