Все об известных людях

Оксана Самойлова попала в больницу с маленьким Давидом

Оксана Самойлова сын Давид

После пережитых потрясений успешная бизнесвумен Оксана Самойлова все-таки решилась рассказать о том, что происходило в ее жизни в этом месяце. В сторис своего Instagram многодетная мать начала наконец-то показывать видео из ее семейной жизни.

Накануне Оксана Самойлова вместе с четырьмя детьми, мужем Денисом и помощниками вернулись из США в Россию, где в их доме их ждала новогодняя елка.

Видимо, звезда Instagram успокоилась, попав домой, и все-таки решилась поделиться пережитым со своими многочисленными подписчиками, которые весь месяц пытаются узнать, что же произошло в семье Самойловой и как Джиган оказался в американском рехабе после появления у него долгожданного сына.

Впервые Оксана Самойлова показала, как ее любящие дочери поздравили ее с Восьмым марта, рассказали стихи, подарили подарки и станцевали для мамочки, стараясь поднять ей настроение.

Кроме того, яркая и стройная брюнетка сообщила о том, что они с маленьким Давидиком попали в больницу в Майами, где провели четыре часа, пока их не отпустили домой. В это время ей было особенно трудно без поддержки мужа, к счастью, ей помогали, поэтому она смогла оставить дома дочерей на помощников.

В нескольких сторис Оксана показала, какие меры приняли в Майами из-за распространения коронавируса – закрыли пляжи, а также все магазины, кроме продуктовых и аптек. Прекрасный туристический город опустел, в супермаркетах осталось очень мало продуктов и товаров, которые необходимы во времена карантина, а масок и перчаток совсем не найти.

Джиган пока лишь сообщил о том, что он вернулся в Москву и больше не делится подробностями семейной жизни. Скорее всего, его семейная жизнь уже не будет прежней.

Ранее Оксана Самойлова призналась, что ей несмотря на то, что они со всей оказались в таком прекрасном месте, как Майами, пришлось через многое пройти в последнее время: «Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем».

Скорее всего, в ближайшее время бывшая модель немного успокоится, оказавшись дома с поддерживающими родителями, и более подробно расскажет о том, что ей довелось пережить в США.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *