Все об известных людях

Кети Топурия карантин проводит в объятиях Льва Деньгова, но все подумали на Виторгана

Кети Топурия и Лев Деньгов на карантине

Солистка группы “А-Студио” Кети Топурия, которая в прошлом году успела порвать свои отношения с рэпером Гуфом и обрести новую любовь, в эти дни, когда все представители шоу-бизнеса, вместо активной творческой жизни залегли по своим домам, решила не отставать от мейнстрима и опубликовала “домашнюю фотографию”.

На снимке, который ясно дает понять, что дело происходит в спальне, 33-летняя певица, лежит в объятиях мужчины. Но на фотографии Кети Топурия намеренно оставила только нижнюю часть лица своего романтического героя, покрытую модной небритостью – массивный подбородок и чувственные губы.

Таким образом, она накинула орел таинственности и романтики, сопроводив этот снимок лишь “сердечном”, что нам как бы намекает на любовь и сердечные дела между ней и партнером. Кети Топурия вообще не отличается многословностью в своем паблике Инстаграм, как и некоторые другие звезды российского шоу-бизнеса, например, Ани Лорак, которые не получили достаточного образования и свое неумение выражать мысли и эмоции в письме, пытаются это компенсировать многозначительностью коротких реплик и фотографиями.

Уловка удалась, и поклонники звезды начали гадать, кто же изображен на фотографии. Почему-то первым, кто пришел в голову многим почитателям грузинской певице, оказался Максим Виторган. Положа руку на сердце, действительно, нижняя половина лица мужчины с фотографии Кети напоминает бывшего мужа Ксении Собчак. Но у комментаторов сразу повис вопрос “А как же романтические отношения Максима Виторгана и Нино Нинидзе?”, что-то тут не так уж больно крутой оборот приобретают такие предположения.

Но ларчик этой таинственности легко открывается. Для этого достаточно щелкнуть на фотографии и увидеть ссылку на личность, которую указала сама певица. Этим “таинственным” романтическим героем оказался никто иной как Лев Деньгов. Правда аккаунт романтического героя закрыт и требует подтверждения подпиской.

Но тогда все укладывается в логику последних событий на сердечном фронте Кети Топурии. Действительно, в прошлом году она начала встречаться с ним – Львом Деньговым. В начале это были робкие намеки, так 1 октября она поместила признательную фотографию с подписью “Ya tebya lublu❤️” и уже потом она перестала скрывать свои отношения с Деньговым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Лев Деньгов, настоящее имя Павел Гузбанд, реально темная лошадка среди светской публики. Белорус по происхождению, родившийся 8 июня 1984 года (в этом году ему будет 36 лет) имеет много белых пятен для широкой публики в своем жизнеописании. Он заинтересовал поклонников лишь тогда, когда завоевал сердце Кети Топурии. Его образование ограничилось только школой, которую он окончил уже в Германии, куда перехал с родителями. Вся его дальнейшая жизнь может быть ярким примером личности космополита. Наверное сейчас трудно сказать, гражданином какой страны он является.

Юные годы и молодость прошли под влиянием музыки. У него была попытка влиться, как и Кети Топурия в шоу-бизнес. Он с Дмиртием Лурье создали группу “Арбат”. В результате творчества получился хит «Голубоглазая», который очень пришелся ресторанной публике. Но потом начались разногласия. Павел Гузбанд смог удачно закрепить авторские права на этот хит и это стало его первым капиталом.

Далее он уходит в бизнес. Используя свои отношения с людьми, которые связаны с криминальным миром, он впрочем не имеет негативных отношений с правоохранительными органами, строит свой международный бизнес с Малайзией и Ливией. Из-за того, что он оказывает российским властным структурам услуги в Ливии, его почему-то в открытых источниках стали называть дипломатом, но скорее всего на официальной дипломатической службе он не состоит.

В личной жизни он имеет богатый опыт, дважды женат. От первого брака, который распался в 2013 году, у него есть сын Леонид. Второй брак с бывшей балериной, инстаграмщицей Ириной Рак тоже оказался неудачным и распался из-за гибели 9-месячной дочери в результате неудачной прививки. В архиве передачи “Давай поженимся” с Ларисой Гузеевой за 2018 год есть сюжет, в котором Ирина подробно рассказала о ее супружестве с Львом Деньговым и причинах расставания.

Сейчас между Кети Топурия и Львом Деньговым период влюбленности, они много времени проводят вместе. Удивительным образом гастрольный график певицы совпадает с делами бизнесмена. В светских источниках говорят, что свадьба намечена на лето этого года. Ранее некоторые даже предположили, что Кети Топурия беременна от своего возлюбленного, но это оказалось преждевременным, хотя и не исключено в ближайшем будущем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *