Все об известных людях

Садальский испугался, что Канделаки метит в президенты Грузии

Тина Канделаки

Известная журналистка Тина Канделаки в последнее время раздает интервью направо и налево – месяц назад она стала героиней программы “Судьба человека с Борисом Корчевниковым”, теперь пообщалась с Региной Тодоренко.

Некоторые ее высказывания особенно возмутили актера Станислава Садальского, который неоднократно говорил о том, что терпеть не может 44-летнюю грузинскую и российскую журналистку, телеведущую, продюсера, общественного деятеля, сопредседателя общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников», генерального продюсера федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» и основателя косметического бренда AnsaLigy.

Садальский утверждает, что экс-генеральный директор и совладелец медиа-компании «Апостол», ведущая программ «Самый умный», «Детали», «Хорошие песни», «Свадебный переполох» и «СТС зажигает суперзвезду!» очень много врет, потому что для нее важно добиться успеха во всех отраслях деятельности, за которые она только берется. При этом она не обращает никакого внимания на людей, спокойно через них переступает и идет дальше, получая лишь удовольствие от малейшей выгоды.

В этот раз актера удивило то, что еще недавно Тина Канделаки отказывалась от грузинских корней, а теперь решила по примеру Ксении Собчак и Владимира Зеленского баллотироваться в президенты, мечтая стать политическим лидером родной Грузии.

По этому поводу Стас Садальский написал гневный пост в своем Инстаграме, а также в добавок высказала, по его мнению, ложь о нем: «Дремучая и необразованная,как тундра, заслуженный журналист Чеченской республики – Тина Канделаки, дала лживое интервью. “Садальский некорректно повел себя по отношению к моей маме, когда у меня из жизни ушел папа. Поэтому мы и перестали общаться”, — поведала она в интервью, такой же ведущей Тундре, на Ю-тубе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Даю обратку,… почему перестали…, когда, произошли в Тбилиси, печальные события 2008 года. Канделаки открыто отказалась от Грузии и народа, сказав публично что она по отцу гречанка и по матери армянка. Папа Гиви уж точно переворачивался в гробу от её непризнания Грузии.

Сейчас ситуация поменялась, пустышка говорит: “В Киеве актер Зеленский – Президент, а я буду в Грузии”. Сомневаюсь, а вы? Хотя, может и будет, мир сошёл с ума?!».

Кроме того, Садальский поддержал Собчак, которая также ранее дружила с Канделаки, а теперь ее на дух не переносит. Актер согласился с телеведущей, которая упрекнула Тину Канделаки в цинизме за то, что та втридорога продает сейчас медицинские маски.

А как вы относитесь к Канделаки и верите ли в то, что она говорит по телевидению или в своем микроблоге?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *