Развлекательные новости

Анфиса Чехова озвучила действенный способ, как справиться со стрессом

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова прошла в жизни через много трудностей, самостоятельно добившись практически всего, о чем она мечтала: она смогла добиться успешной карьеры, идеальной фигуры и обрести личное счастье.

Однако 42-летняя утверждает, что это был очень сложный путь, и она в свое время наделала много ошибок: выбирала не те телевизионные проекты, садилась на слишком жесткие диеты, вступала не в те отношения с не теми мужчинами.

Все же Анфиса Чехова смогла разобраться во многих сферах жизни, стала мамой Соломона, нашла гармонию в душе, рассталась с гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили, когда любовь прошла.

Теперь известная красотка выбирает только те проекты, которые ей нравятся, не вступает в токсичные отношения, не относится к себе слишком жестко и не ограничивает себя в еде, выбирая лишь ту пищу, которая приносит пользу ее организму.

Анфиса часто видится с друзьями и обожает путешествовать, однако, сейчас эти развлечения стали недоступными, и здесь Чехова не расстраивается и призывает всех успокоиться, смотреть здраво и спокойно на ситуацию, не паниковать. При этом она делится своим личным опытом, как справиться в сложившейся ситуации.

По этому поводу известная телеведущая написала в своем Инстаграме:

“Как-то мне довелось работать с психологом, специализация которой была антистрессовая терапия. Она даже проходила практику в Беслане, работала с родителями детей, погибших в том страшном теракте. Она учила меня как справляться с очень серьёзными переживаниями, стрессами, паниками, сравнимыми даже с потерей ребёнка.

Так вот, если вас накрыло такими эмоциями, что с этим сложно справиться самостоятельно – просто начните раскачиваться. Стоя, с пятки на носок, со средней амплитудой. Или в кресле качалке, или на качелях. Или сидя со скрещенными ногами, просто раскачивайте тело взад-вперед. Вы увидите, как вам полегчает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Дело в том, что когда мы были младенцами, и у нас что-то болело, нам было страшно, мы плакали или кричали, тогда родители нас носили на руках и качали, или в кроватке и колясочке. Так нас успокаивали, и мы чувствовали себя комфортно, понимали что нас жалеют, любят, заботятся.

Эти воспоминания и чувства зафиксировались у нас на уровне подсознания, и даже теперь, в нашем взрослом состоянии, простое раскачивание тела может принести нам успокоение.

Так что, если тревога о будущем, страх болезни или финансового краха взяли над вами верх – просто качайтесь! Удивитесь, насколько это помогает!”

Многие подписчицы поблагодарили Анфису за этот совет, а кто признался, что уже давно его практикует, и он, действительно, работает. Кому-то даже нравится ездить в поезде, что очень успокаивает.

Ранее Анфиса Чехова рассказала о том, что вот только перенесла серьезную операцию на ногах, так как у нее были проблемы с венами. Несмотря на наркоз, теледива быстро пришла в себя и чувствует себя хорошо, хотя ей еще предстоит длительный период реабилитации.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *