Все об известных людях

Джиган после возвращения домой не справляется с лишним весом

Оксана Самойлова Джиган

Сейчас для большинства жителей Земли – не самое лучшее время: люди сидят по домам, не знают, что будет завтра, переживают за здоровье как свое, так и родных, ждут грядущего кризиса и даже отсутствия заработка. В семье рэпера Джигана до недавнего времени все было, как в сказке.

Счастливая семья в ожидании рождения четвертого ребенка переехала жить из Москвы, которая “славится” неблагоприятным для жизни климатом в солнечную Флориду, сняв шикарную виллу, расположенную прямо у побережья в Майами.

Пока Оксана Самойлова занималась детьми и готовилась к родам, ее супруг Денис наслаждался жизнью, купаясь в океане, отправляясь на рыбалку и уходя по ночам в местные клубы.

У пары родился долгожданный сын – Давид, и все стали еще счастливее. Довольный появлением наследника Джиган забрал домой Оксану с малышом домой, и, казалось бы, теперь в их семье все будет еще прекраснее, чем было.

Однако не прошло и пару недель, как рэпер показал, как оказался в реабилитационном центре, а его супруга оставила в сторис сообщение о том, что ее мир разрушен навсегда, и она не хочет жить.

Выяснилось, что Джиган сорвался и срочно нуждался в лечении, находясь поодаль от своей семьи. Тем временем Оксана Самойлова никогда не посвящала в то, что с ней происходит, и думала о том, как ей быть дальше.

Через неделю Денис Устименко-Вайнштейн вернулся к семье, но никто не заметил, что он, как и ранее много времени проводит с супругой и детьми, а общение с Оксаной стало каким-то напряженным. Зато все заметили, как Джиган поплотнел, хотя продолжает заниматься спортом, плавать в океане.

В комментариях многие обращают внимание на то, что у него за какую-то неделю заметно вырос живот и пишут ему по этому поводу: “Толстушка. Четверых родил все-таки. Пухляш. Да, поправился. Пора на ЗОЖ переходить. Помпушка. Все, химия кончилась, пошел жиреть. Господи, какой он стал жирный”.

Кто-то разбирающийся заметил: “Это гинекомастия от стероидов, похоже, может ещё и от некоторых лекарств появиться”.

Выяснилось, что все семейство решило вернуться в столь не простое время в Москву – Оксану с детьми и Даниса вместе с ними заметили в аэропорту Майами перед вылетом.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *