Развлекательные новости

Настя Ивлеева устроила “Прямой карантин 2020” с Максимом Галкиным, Аллой Пугачевой, Лизой и Гарри

Скриншот Прямого карантина 2020 Насти Ивлеевой Максима Галкина Аллы Пугачевой Лизы и Гарри

Вчера вечером многих поклонников и пользователей социальных сетей порадовали одни из самых ярких личностей российского шоу-бизнесе – Настя Ивлеева и Максим Галкин. Они договорились и провели прямой эфир, который Настя назвала “Прямой карантин 2020”, из своих домов. Естественно, со стороны Максима Галкина в нем прияли участие Алла Пугачева и их дети, шестилетние двойняшки Лиза и Гарри.

Высокопарно выражаясь, это был как луч света в темном царстве. Ведь настали трудные времена. Отменены все массовые мероприятия, отменены все гости и россиянам поневоле приходится сидеть дома, особенно долго тянуться вечера.

А чем можно себя занять? Ну днем можно заняться домашним хозяйством, фитнесом, а вот наступил субботний вечер и у многих, кроме как почитать книгу или посмотреть сериал других идей нет. Но ведь хочется живого общения. Вот таким событием и стал прямой эфир между суперпопулярной блогершой и телеведущей и звездным семейством Пугачевой и Галкина.

“Прямой карантин 2020” стал мега популярным среди скучающих в субботний вечер россиян. Многие поклонники, участвующих звезд, открыли для себя эту форму общения, когда вроде и сидишь дома, но атмосфера такая, как бы находишься в теплой дружеской компании. Можно поговорить и даже как часто это делается на таких посиделках выпить глоток вина.

Кстати, многие подписчики в восхищении от теплоты личностных отношений Максима и Аллы Пугачевой. Еще женская половина зрителей обратила внимание, что Алла Борисовна прекрасно выглядит. Комплимент Примадонне сделала молодая блогерша, которая констатировала, что певица выглядит превосходно и без фильтров, в то время как сама она использует их.

Такие ощущение, что 43-летний Максим и шестилетние Лизы и Гарри магическим образом переключили возрастные параметры Примадонны. Ну вот чем обычно занята голова семидесятилетние женщины, наверное прошлыми воспоминаниями, болячками и тому подобное. У Аллы Борисовны на это просто нет времени, она занята мужем и детьми. Такое ощущение, что перед нами 45-летняя женщина. А чего стоит поцелуй Максима Аллы Борисовны? Настя и тут нашлась, что сказать “Ой, ой, мои хорошие, все. Я видела все, можно заражаться”.

Как написала Настя Ивлеева, после прямого эфира произошел всплеск новых подписчиков. Вот, например, что написала одна из новых подписчиц (приводим скрин)

Отзыв о Прямом карантине 2020 Ивлеева - Галкин

Напомним, что перед карантином Максим с детьми провел прекрасное время на горнолыжном курорте в Италии, где Гарри и Лиза, впервые встав на лыжи, научились отлично кататься на горных спусках. Правда есть некоторая деталь. Судя по последним сообщениям из Европы, Италия стала эпицентром пандемии коронавируса. Печальные цифры из Италии просто бъют по нервам. Пишут и про то, что горнолыжные курорты стали одними из главных центров заражения. Можно себе представить состояние Максима Галкина после таких новостей. Наверное поэтому он как никто другой бросился выполнять карантинные мероприятия в имении Грязи.

Пзднее Максим Галкин выложил более полную версию “Прямого карантина 2020 (эфира)”, который он устроил с Настей Ивлеевой.

Судя по откликам в социальных сетях народу больше всего понравились две вещи, во-первых, что мероприятие прошло с “винишком” и, второе, поцелуй Максима Галкина и Аппы Пугачевой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *