Все об известных людях

Поклонники заподозрили Анну Хилькевич в третьей беременности

Анна Хилькевич, муж , дети

Актриса и успешная бизнесвумен Анна Хилькевич любит интриговать и подогревать интерес к своей особе. Так еще недавно звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» писала о том, что узнала из СМИ, что родила дочерей от певцов Филиппа Киркорова и Влада Соколовского.

Конечно же, это была шутка, которую каким-то образом придумали и растиражировали журналисты, ведь Анна Хилькевич очень любит своего мужа, предпринимателя Артура Волкова и рожает детей только от него. В настоящее время счастливая и влюбленная пара воспитывает четырехлетнюю Арианну и 1,5-летнюю Машеньку.

Время от времени в средствах массовой информации появляется информация о том, что Аня и Артур разводятся, хотя пара не дает никаких поводов для подобных слухов и даже время от времени выкладывает счастливые совместные фотографии, в основном, на отдыхе, который они очень часто организовывают.

Теперь же Аня сообщила своим многочисленным подписчикам в Инстаграме о том, что у нее в жизни произошли серьезные перемены, но не стала уточнять, о чем идет речь. Популярная блондинка лишь намекнула на то, что у нее не хватает времени на то, чтобы сделать пост, поэтому она выкладывает лишь в сторис то, что происходит в ее жизни.

Так что поклонники начали гадать, что же произошло. Одни испугались, что все-таки Анна Хилькевич и Артур Волков все-таки решили развестись, другие – что актриса беременна третьим ребенком и надеется родить любимому мужу мальчика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

А самые внимательные и любознательные все-таки заглянули в сторис, где увидели, что Аня позирует на фоне дома, так что, скорее всего, звездное семейство переехало в собственное имение где-то в Подмосковье, на что решается большинство знаменитостей, уставших от шумной, слишком энергичной и загазованной жизни в Москве.

Так что, скорее всего, в ближайшее время 33-летняя актриса, сыгравшая Машу Белову в телевизионных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», раскроет правду и расскажет о грандиозных переменах в своей жизни, связанных с переездом из квартиры в дом, что произошло как раз вовремя, когда начался карантин. Как раз можно возле дома гулять с детьми и необязательно сидеть с ними, не выходя из квартиры, что придется делать большинству жителей столицы.

А как вы полагаете, что конкретно произошло в жизни Анны Хилькевич, и почему она сразу же не поделилась этой новостью со всеми? Может, потому что переезд в високосный год считается плохой приметой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *