Новости России

Мария Шукшина радуется появлению коронавируса

Мария Шукшина

Известная киноактриса и телеведущая Мария Шукшина устала от всеобщей паники из-за появления в Европе и даже в России опасного коронавируса Covid-19 и заявила о том, что она рада тому, что пришло такое вот испытание людям и написала по этому поводу целый пост в Инстаграме.

Старшая дочь актрисы, Народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной и писателя, Заслуженного деятеля искусств Василия Шукшина, написала о том, что панику вокруг нового вируса раздувают средства массовой информации, а под их давлением правительство закрывает школы, детские сады, театры, спортзалы, кинотеатры.

52-летняя многодетная мать, которая воспитывает четверых детей, призвала всех успокоиться, молиться и посещать церковь, ведь только в Боге люди смогут увидеть спасение в столь сложное время.

Более того, Мария Шукшина радуется появлению коронавируса, так как считает, что это проверка людей на веру в Бога. Она призвала всех успокоиться, включая и священнослужителей, которые начали обрабатывать церкви антисептическими средствами.

Несмотря на свою профессию Мария Васильевна рада тому, что нашла в себе Бога и живет по его заветам, однако, она не понимает паническое настроение людей, которые забыли о том, как наши предки победили во Второй мировой войне, и не готовятся праздновать День Победы 9 мая, опасаясь заразиться уханьским вирусом.

По этому поводу знаменитая артистка заявляет:

«Миром правят Мудрецы.
Мир готов отдать концы.
Ну а что, в конце концов,
Ждать ещё от МУДрецов?!

Проверка на вшивость – вот, что такое по факту коронавирус. И “корону” ему усиленно нахлобучивают именно продажные СМИ. Ладно, в конце концов, мародеры, паникеры, истерики всегда были и будут. Но их всегда были единицы, потому что, если бы наоборот, то мы никогда не выиграли бы ВОВ, 75-летие которой скоро будем отмечать (или не будем?!).

И я понимаю, что светские власти вынуждены идти на поводу и под давлением СМИ-истерии и закрывать школы и запрещать мероприятия, где свыше 50 человек в Москве, даже если смертность в Москве – 0.00001 (умер 1 чел). До многих уже, наконец-то, дошло, что нами манипулируют, проверяют на психическую устойчивость, тестируют на самообладание. А если говорить с духовной точки зрения, идет проверка на Веру в Бога. Все кто имеет крепкую веру в душе, как ходил в храм на литургию, ходить и продолжает. И не имеет страха и паники, потому как имеет только страх Божий, и знает, что никакой вирус не сильнее Бога. Но! “Тест” на коронавирус показал, что ситуация-то плачевная. И что самое удручающее, – среди священноначалия».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Шукшина также подчеркнула, что люди стали совсем слабыми и перестали верить в Бога, который единственный, кто может дать им силу, так что приход вируса она считает закономерным, так как именно так люди смогут вернуться в веру и успокоиться:

«Слава Богу за все! А особая благодарность Господу – за посещение коронавирусом. Потому что в этом посещении, как никогда, нам явлена особая милость Божия к нашему Отечеству и Церкви, а нам самим предоставлен замечательный случай проявить хоть какую-то твердость в исповедании веры.

Слава Тебе, Христе Боже, упование наше, слава Тебе!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *