Развлекательные новости

Кристина Асмус показала, что выглядит моложе младшей сестры

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус родилась в большой семье – у нее целых три родные сестры, при этом она родилась по серединке, то есть у нее есть две старшие сестры Екатерина и Ольга и младшая – Карина.

Несмотря на свой загруженный рабочий график супруга шоумена Гарика Харламова старается уделять время семье и время от времени видится с сестрами и родителями. При этом чаще всего ей удается повидаться с Кариной, которая младше Кристины на три года.

Обе девушки – миловидные блондинки и очень сильно похожи, особенно, если сравнить Кристину до того, как она стала популярной артисткой. Девушки выглядят не только, как сестры, но и как близняшки.

Очевидно, что Кристина Асмус прибегала к каким-то процедурам, так как ее лицо изменилось за последние годы. При этом, глядя на фотографию артистки с ее младшей сестрой, кажется, что Кристина, наоборот, младшая, а не старшая, хотя ее сестра значительно ниже по росту.

Ранее Карина, которая является Мастером спорта международного класса по спортивной гимнастике и работает тренером, показывала редкую семейную фотографию, на которой представлены все четыре сестры с родителями:

Карина Мясникова, тоже себя называет Асмус, и также как и сестра, воспитывает одну дочь. Так что у девушек очень много, что похоже в жизни, только вот из Кристины гимнастка так и не получилась. При этом Карина уже успела поработать дублером своей старшей сестры в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *