Все об известных людях

Оксана Самойлова получает советы о том, как ей нужно поступить

Оксана Самойлова, Джиган, дети дочери Ариела, Лея, Мая

Одна из самых популярных Instagram-див Оксана Самойлова продолжает хранить молчание по поводу сложившейся в ее семье ситуации, только изредка говорит о любви к детям и о том, что у нее сейчас не лучший период в жизни, хотя она, наоборот, думала, что наконец-то в ее доме будет полная чаша с появлением сына, о котором так долго мечтал ее муж, рэпер Джиган.

Тем временем стало известно, что Денис Устименко-Вайнштейн, как на самом деле зовут этого известного одессита, с трудом перенес появление на свет своего сына и в итоге попал в реабилитационный центр.

Ныне довольно знаменитый рэпер родился в обычной семье, в юные годы старательно занимался кикбоксингом, а потом неожиданно добился успеха, как музыкант из команды Тимати. Все это время он следил за своим поведением и внешностью – даже выяснилось, что он красил бороду в черный цвет. Но теперь он стал сам собой, перестав создавать иллюзию идеальной, счастливой семейной жизни.

Несмотря на то, что Джиган после рехаба вернулся домой, отношения с супругой он так и не наладил. И даже несмотря на то, что он время от времени бывает с сыном, в какой-то момент он заявил, что является для него крестным отцом.

Создается впечатление, что каждый живет своей жизнью под одной крышей роскошной виллы в Майами. Оксана Самойлова восстанавливается после четвертых родов и занимается детьми, а Денис проводит время у бассейна или отправляется на рыбалку или самостоятельную прогулку.

Многие продолжают следить за тем, что происходит в этом известном семействе и раздают свои советы Оксане, которая, по всей видимости, даже не читает, что ей пишут в Instagram.

Однако некоторые, включая скандально известного блогера Лену Миро, считают, что к ним должны прислушиваться в данном случае, так как им лучше знать, как ей быть сейчас.

Лена Миро считает, что Оксана Самойлова должна быть смелее и решительнее. По ее мнению, бизнеследи должна не только уйти от не ценящего ее мужа, но и нанять хорошего адвоката, который обдерет Устименко-Вайнштейна до нитки для того, чтобы она спокойно и счастливо жила с детьми, а также, чтобы ему неповадно было.

Однако некоторые все же считают, что скандал в семье Джигана – это не более, чем пиар, так как у Оксаны Самойловой на ей странице в Instagram стало на 800 тысяч поклонников больше, что поможет ей заработать дополнительные 40 миллионов рублей, что, согласитесь, неплохой бонус для ее многочисленного семейства.

А как вы думаете, что происходит в семье Самойловой и Устименко-Вайнштейна? И чтобы вы порекомендовали многодетной матери в такой ситуации?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *