Все об известных людях

Петросян и Брухунова после отдыха в Дубае не собираются сидеть на карантине

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Закрыв глаза на все рекомендации, известный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга и ассистент Татьяна Брухунова отправились на шикарный отдых в Дубае, где стараются не думать о пандемии коронавируса и максимально наслаждаются теплом, отличным сервисом, красотой и роскошью вокруг.

Пара не только утром выходит на пляж, но и посещает местные достопримечательности, включая парки и даже пустыню, а также ходит по моллам за покупками, радуя себя дорогими вещами от лучших мировых дизайнеров.

Однако, видимо, устав от вопросов о том, будут ли они находиться на карантине по возвращении в Москву, оба решили прокомментировать то, чем в настоящее время живет весь мир.

Для начала Татьяна Брухунова написала на своей Инстаграм-странице, обращаясь ко всем, кто донимает ее вопросами:

“Дорогие подписчики! Все, кто нагнетает панику по теме коронавируса и истерит под моими фотографиями будут заблокированы! Я не хочу читать бредни! Все мы – взрослые люди! Каждый выбирает, как ему вести себя в той или иной ситуации. Я выбираю – жизнь! Но с коррективами на конкретную ситуацию. Мне не сложно каждые 30 минут мыть руки. Мне не трудно пользоваться антисептиком. Вам же, если по душе – забиться в шкаф и кричать, что начался апокалипсис – ок! Только меня об этом оповещать необязательно!”

Помощница Петросяна пожелала при этом всем здоровья и сообщила о том, что не собирается оставаться дома, так как ОАЭ не входит в число опасных для России стран в плане распространения коронавируса, а также для нее важна жизнь, а не домашняя скука.

Шоумен Евгений Петросян, который в силу возраста находится в группе риска, просто показал, как тщательно моет руки, призвал всех быть осторожными, бдительными и думать о личной безопасности. При этом он подчеркнул, что правительство России выбрало верную тактику в сложившихся обстоятельствах.

Евгений Ваганович опубликовал целый список болезней и других опасных явлений, которые угрожали человечеству в 21-м веке, но люди все-таки выжили, поэтому известный комик уверен в том, что человечество снова справиться с тем, что сейчас происходит. Так что он призывает всех успокоиться и следовать предписанию правительства.

А как вы считаете: сейчас подходящее время для того, чтобы улетать в другую страну на отдых и после этого даже не сидеть на карантине дома или все-таки лучше переждать этот непростой период?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *