Развлекательные новости

Гарри и Лиза устроили обряд изгнания коронавируса

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Насколько становится понятно из последних семейных хроник от Максима Галкина их с Аллой Пугачевой дети – шестилетние двойняшки Лиза и Гарри сейчас, как принято говорить, в люди не выходят. Поэтому дома приходится выдумывать всякие забавы и занятия для них.

Конечно, дети продолжают заниматься обучением, там более, как, например, показала Татьяна Навка, в современном мире это делается на раз, когда ее пятилетняя Надюша занимается дистанционно с учителем французского языка. Напомним, что дети Пугачевой и Галкина тоже учат французский, причем у них это неплохо получается.

А сегодня, Максим Галкин показал нам забавное видео, на котором его двойняшки решили устроить обряд изгнания коронавируса. Как и полагается обряд происходит в затемненной комнате, а иначе, какая ж таинственность в обряде, при зажженной лампе в абажуре, ну тут Максим наверное из соображений безопасности решил заменить свечку на лампу.

На своей странице Инстаграм ролик с обрядом изгнания коронавируса он сопроводил как всегда юморным описанием: “Древний обряд изгнания коронавируса. Лицензия Роснепотребзазора номер 22322232 от 45 года н.э.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лиза и Гарри кружатся вокруг круглого столика, на который он водрузили сосуд с волшебной водой и произносят заклинание “Раз, два, три. Коронавирус уйди”. Итак, три раза. Естественно, при этом необходимо исполнять пассы руками иначе обряд не будет иметь силы.

Получилось очень здорово и правдоподобно. На хронику из замка в Грязях откликнулись и другие знаменитости, родители ровесников Гарри и Лизы. Так, Яна Рудковская написала в ленте комментариев: “У нас (имеется ввиду сын Рудковский и  Евгения Плющенко Саша) отстреливает нёрфами.

А пару дней назад эта неугомонная команда фантазеров рассказывал о средствах борьбы с вирусом. Ролик собрал огромное число просмотров приближающееся к двум миллионам. И, если у Гарри скорее фантастические способы борьбы с заразой, то Лиза предлагает конкретный и реально полезный совет – тщательно мыть руки. Сразу видно, кто витает в облаках, а кто реально будет хозяйкой в доме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *