Все об известных людях

Анна Седокова рассказала правду об отношениях с Сергеем Жориным

Анна Седокова

Певица, актриса и телеведущая Анна Седокова, которая недавно обрела счастье в объятиях молодого баскетболиста Яниса Тимма, устала от того, что ее постоянно обвиняют в том, что она у других женщин уводит мужчин.

Солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» действительно является одной из самых ярких и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса, но считает несправедливым упреки в том, что она нравится мужчинам, причем и чужим тоже.

Артистка Анна Седокова не понимает обвинения адвоката Кати Гордон, которая заявила в программе “Алена, блин!” о том, что Аня тайком спала с ее мужем, когда они еще были вместе.

Гордон даже умудрилась найти подтверждение своих домыслов в Инстаграме Седоковой, где мать троих детей от разных мужчин выложила фотографию в джинсах своего на тот момент бойфренда. Катя заявила, что снимок был сделан в квартире, где она жила с мужем Сергеем Жориным на тот момент, а сами джинсы как раз и принадлежали ее ныне уже бывшему супругу.

Анна Седокова заявила о том, что у нее никогда не было ничего близкого и личного с адвокатом Сергеем Жориным, а джинсы на фото – это одежда ее уже экс-возлюбленного, который даже есть на другом снимке. При этом она подчеркнула, что Жорин бы точно не влез в эти джинсы, учитывая, что у него талия гораздо плотнее.

Тем временем 37-летняя певица рассказала о сложностях, с которыми постоянно сталкивается, стараясь заниматься тем, к чему у нее лежит душа – в частности она получила уйму отказов, когда захотела вернуться к профессии телеведущей. Именно по этой причине она приняла решение создать шоу самостоятельно – так родилась идея проекта “Квартира 69”.

По этому поводу Анна написала целое признание на своей Инстаграм-странице:

“Я вас обманула. Меня не взяли на телек. Я хотела на “Матч ТВ”, но мне сказали я не интересна. Мне не предложили вести ни на “Пятнице”, ни на “ТНТ”. Меня не взяли вести на “Первый”, меня не взяли в жюри на “НТВ”.

Мне предлагали вести какую-то рубрику про детское питание и объявлять хит-парад: “невероятная Лобода – на первом месте нашего чарта!” Согласна. Объявила, но каждый раз, проходя мимо камер, я чувствовала, как меня туда тянет. Как я жадно хочу создать. Я умею. Я знаю.

Диплом о высшем образовании по специальности “Ведущая”. Я же могу! Вот она я! Но я все время была недостаточно хороша для них. Больших боссов на ТВ, знаете как тот человек, который занимает постоянно второе место. Да и мной очень сложно управлять, невозможно. Я же врать не люблю, не умею.

И вот, проснувшись однажды утром, я поняла, что для того, чтобы осуществить свою мечту, тебе не нужно одобрение других. Я просто написала тут в Инсте: Я буду делать шоу, кто со мной?”

При этом артистка призвала всех своих поклонников верить в себя, в свои силы, в свою мечту и идти только вперед, не обращая никакого внимания на то, что говорят и делают другие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *