Развлекательные новости

Певица Лолита похорошела благодаря разводу с мужем

Лолита Милявская

Все знают о том, что у известной украинской певицы Лолиты всегда была очень бурная личная жизнь, однако, многие верили в то, что с появлением в жизни артистки экс-теннисиста Дмитрия Иванова она наконец-то успокоилась и стала счастливой.

На самом деле, все было не так-то легко и просто. Несмотря на то, что Лолита и Дима прожили вместе целых 8 лет, в последние годы у них начались серьезные проблемы с взаимопониманием. В итоге, все закончилось крахом, и пара рассталась с громким скандалом и хождением по телевизионным шоу, где оба о друг друге отзывались не лучшим образом.

Выяснилось, что любовь уже давно прошла, и у Димы появилась новая возлюбленная, к которой он поспешил переехать, как только Лолита попросила его из их дома.

Поначалу певица, которой уже 56 лет, очень трудно переживала расставание с более молодым супругом, к которому она так сильно привыкла, и без которого она не видела свое будущее.

Переехав на лето в любимую Болгарию Лолита понемногу начала приходить в себя, пересмотрела свою жизнь, ценности и цели на будущее, почистила свои мысли от негатива, села на диету, привела себя в порядок.

Даже вернувшись в Москву и отправившись на гастроли популярная артистка, которая была замужем целых пять раз, продолжает следить за собой, благодаря чему ее многочисленные поклонницы заметили, что она выглядит с каждым месяцем все лучше.

В комментариях под своими постами в Инстаграме Милявская (урождённая Горелик) отмечает, что всем улучшениям во внешнем виде она благодарна разводу с мужем.

Вернулось к Лолите и чувство юмора. Так на своей странице в соцсети она сообщила о том, что на фоне пандемии коронавируса и всеобщей паники она решила наладить производство собственной туалетной бумаги с авторской подписью: “Идите в ж*пу!”, что очень повеселило ее подписчиков.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *